Attitude Status For Girl In Hindi – WhatsApp Status For Cute Girl Attitude In Hindi

Check out our attitude status for girl in Hindi, this collected included cool and royal Hindi attitude status which is perfect for Instagram, WhatsApp and Facebook. We have amazing and stylish image which you can share on social media comfortably. These status are specially for girls because no only boys have great attitude, girl also looks good with some attitude. The girl who has good sense of humor and sassy attitude they look more beautiful and attractive. With these kind of statuses you can have fun with your social friends and can also make your fake friends jealous. So don’t wait around just read our collection and choose the image of your liking and post it on social platform.

Artistic image of a girl drinking soft drink over it attitude status for girl in hindi is written
आफत नहीं जो टल जाउँगी,आदत हुँ लग जाऊँगी
Aafat Nahi Jo Tal Jaungee,Aadat Hun Lag Jaungi

लड़कियाँ खिलौना नहीं होती जनाब, पिता तो यूँ ही प्यार से गुड़िया कहते है
Ladkiyaan Khilauna Nahin Hotee Janaab, Pita Jo Yoon Hee Pyaar Se Gudiya Kahate Hai

राज तो हमारा हर जगह है,पसंद करने वालों के दिल में और ,नापसंद करने वालों के दिमाग में
Raaj To Hamara Har Jagah Hai,Pasand Karne Walon Ke Dil Mein Aur ,Na Pasand Karne Walon Ke Dimag Mein

Attitude तो अपना भी खतरनाक है जिसे भुला दिया उसे भुला दिया, फिर एक ही शब्द याद रहता है Who Are U
Attitude To Apna Bhi Khataranaak Hai Jise Bhula Diya Use Bhula Diya, Phir Ek Hi Shabd Yaad Rahata Hai Who Are U?

जो सोच लिया वही करती हूं मै वो लड़की नही जो हर किसी पे मरती हूं.
O Soch Liya Vahee Karatee Hoon Mai Vo Ladakee Nahee Jo Har Kisee Pe Maratee Hoon.

तुम साथ न दो मेरा, चलना मुझे आता है,हर आग से वाकिफ हुँ मैं, जलना मुझे आता है
Tum Saath Na Do Mera, Chalana Mujhe Aata Hai,Har Aag Se Vaakiph Hun Main, Jalana Mujhe Aata Hai (Attitude Status Hindi New)

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब, कुछ लोगो की आँखों में खटकने का भी एक अलग मजा है
Sabake Dilon Mein Dhadakana Jarooree Nahin Hota Saahab, Kuchh Logo Kee Aankhon Mein Khatakane Ka Bhee Ek Alag Maja Hai

पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ, फिर मैंने अपने आप को Zoom करके देखा, फिर मुझे पता लगा कि मैं बहोत ज्यादा अच्छी हुँ
Pahale Mujhe Lagata Tha Ki Main Achchhee Hoon, Phir Mainne Apane Aap Ko Zoom Karake Dekha, Phir Mujhe Pata Laga Ki Main Bahut Jyada Achchhee Hun

Ladkiyan Ziddi नही होती,बस वो अपनी बात मनवा कर, ख़ुशी महसूस करती हैं।
Ladkiyan Ziddi Nahee Hotee,Bas Vo Apanee Baat Manava Kar, Khushee Mahasoos Karatee Hain.

घायल करने के लिए लोग हथियार चलाते है,मेरी तो Smile ही काफी है…
Ghaayal Karane Ke Lie Log Hathiyaar Chalaate Hai,Meree To Smilai Hee Kaaphee Hai…

सुन पगले जितनी तेरी #Salary है,उतनी तो मेरी #Pocket Money है..!
Sun Pagale Jitanee Teree #Salary Hai,Utanee To Meree #Pochkait Monaiy Hai..!

मुझे Afford करना तेरे बस की बात नहीं,जितना तू $कमाता है…उतना तो मैं #खर्च कर देती हूं..!
Mujhe Afford Karana Tere Bas Kee Baat Nahin,Jitana Too $Kamaata Hai…utana To Main #Kharch Kar Detee Hoon..!

मैं कोई तेरा शौक नहीं जो तू कहता है तू मेरी है,मैं तो वो नशा हूं जो हर दिल में बसता है.
Main Koee Tera Shauk Nahin Jo Kahata Hai Too Meree Hai,Main To Vo Nasha Hoon Jo Har Dil Mein Basata Hai.

आप नखरों की बात करते हो मेरी तो झुमके भी भारी है..
Aap Nakharon Kee Baat Karate Ho Meree To Jhumake Bhee Bhaaree Hai.

“मैं छोटी छोटी बातों पर गुस्सा और बड़ी बड़ी बातों पर हसने वाली लड़की हूँ।”
Main Chhotee Chhotee Baaton Par Gussa Aur Badee Badee Baaton Par Hasane Vaalee Ladakee Hoon.”

गली में घूमती हर लड़की तुम्हारे बाप की जागीर नहीं, तो अपनी औकात में रहना और जितना मुँह दूसरों की बहनों पर चलाते हो जरा वही दो शब्द अपनी बेहेन से जा के कहना।”
Galee Mein Ghoomatee Har Ladakee Tumhaare Baap Kee Jaageer Nahin, To Apanee Aukaat Mein Rahana Aur Jitana Munh Doosaron Kee Bahanon Par Chalaate Ho Jara Vahee Do Shabd Apanee Behen Se Ja Ke Kahana.

मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख,वरना अपनी औकात में रहना सीख..!!
Mere Saath Rahana Hai To Mujhe Sahana Seekh,Varana Apanee Aukaat Mein Rahana Seekh.

जिस दिन सब्र करना छोड़ देंगेउस दिन सबका गुरुर तोड़ देंगे।
Jis Din Sabr Karana Chhod Dengeus Din Sabaka Gurur Tod Denge.

पगलू अगर तू A For Attitude दिखाएगा ना तो मैं B For Bhav नहीं दूँगी *And C For Chance मारेगा ना तो मैं D For Dhayan नहीं दूँगी !!
Pagaloo Agar Too A For Attitudai Dikhaega Na To Main B For Bhav Nahin Doongee *And C For Chhanchai Maarega Na To Main D For Dhayan Nahin Dungi !!

Style में रहना मेरा काम है,Devdas बनना तेरा काम है।
Stylai Mein Rahana Mera Kaam Hai,Daivdas Banana Tera Kaam Hai.

Attitude Status Hindi New

attitude status hindi new written over a artistic image of beautiful girl wearing glasses
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो , जिस दिन हम बदमाश हो गए… कयामत आ जाएगी
Hamaaree Sharaaphat Ka Phaayada Uthaana Band Kar Do , Jis Din Ham Badamaash Ho Gae… Kayaamat Aa Jaegee

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं..!!
Sher Ko Jagaana Aur Hame Sulaana Kisee Ke Bas Kee Baat Nahin, Ham Vahaan Khade Hote Hain Jaha Maitar Bade Hote Hain..!! (Attitude Status For Girl In Hindi)

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरापर हर किसी की औकात नहींवहां रहने की
Vaise To Bahut Bada Dil Hai Merapar Har Kisi Ke Aukaat Nahivaha Rahane Ki

खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना ही जूनून, सून लो फिर से, रियासते गयी है रूतबा नही, रौब ओर खोफ आज भी वही हें |
Khoon Abhee Vo Hee Hai, Na Hee Shok Badale Na Hee Joonoon, Soon Lo Phir Se, Riyaasate Gayee Hai Rootaba Nahee, Raub Or Khoph Aaj Bhee Vahee Hen

तुम्हारे अपनों में हमारे चाहने वाले बहुत है
Tumhaare Apanon Mein Hamaare Chaahane Vaale Bahut Hai

अंजाम जो भी हो खेल तो अब बड़ा ही खेलेंगे ।
Anjaam Jo Bhee Ho Khel To Ab Bada Hee Khelenge .

खामोश ही रहने दो मुझे यकीन मानो मैं जवाब बहुत बुरा देता हूँ!
Khamosh Hi Rahane Do Mujhe, Yaken Mano Main Jawab Bahut Bura Deta Hoon

जो जरूरत पड़ने पर औकात दिखा देउसे औकात मे रखना बहुत जरूरी है
Jo Jarorat Padane Par Aukat Dikha De Use Aukat Me Rakhana Bahut Jaruri Hai (Attitude Status Hindi New)

शेर घायल है मगर दहाड़ना नहीं भूला…एक बार में सौ को पछाड़ना नहीं भूला…!!
Sher Ghaayal Hai Magar Dahaadana Nahin Bhoola…ek Baar Mein Sau Ko Pachhaadana Nahin Bhoola

हथियार तो सिर्फ सोंख के लिए रखा करते हे , खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी हे ।
Hathiyaar To Sirph Sonkh Ke Lie Rakha Karate He , Khauph Ke Lie To Bas Naam Hee Kaaphee He

सोच समझ कर बात कर छोटे हालत बुरे हैं हमारा, दिमाग नहीं |
Soch Samajh Kar Baat Kar Chhote Haalat Bure Hain Hamaara, Dimaag Nahin

सिकंदर तो हम अपनी मर्जी से है, पर हम दुनिया नहीं दिल जितने आये हे
Sikandar To Ham Apanee Marjee Se Hai, Par Ham Duniya Nahin Dil Jitane Aaye He

मुझसे नफरत तभी करना जब मेरे बारे में सब कुछ जान जाओ, तब नहीं जब किसी से सुना हो।
Mujhase Napharat Tabhee Karana Jab Mere Baare Mein Sab Kuchh Jaan Jao, Tab Nahin Jab Kisee Se Suna Ho.

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की,और बात करते हैं साले घर से उठाने की..!!
Aukaat Nahin Hai Dushmano Kee Aankh Se Aankh Milaane Kee,Aur Baat Karate Hain Saale Ghar Se Uthaane Kee..

बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है..!!
Baadashaah Nahee, Taigar Hoon Main,Isalie Log Ijzat Se Nahee, Meree Ijaazat Se Milate Hai..

शौक की कीमत और जिद के अंजाम नही देखे जाते !
Shauk Kee Keemat Aur Jid Ke Anjaam Nahee Dekhe Jaate !

घमंडी नही हूं साहब बसजहां दिल ना लगे वहां जबरदस्ती बात करने की आदत नही।
Ghamandee Nahee Hoon Saahab Basajahaan Dil Na Lage Vahaan Jabaradastee Baat Karane Kee Aadat Nahee.

औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त,लोग तेरी ‪बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है
Aukaat Kee Baat Mat Kar ‪ai Dost,Log Teree ‪bandook Se Jyaada Meree Moonchh Se Darate Hai

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर, हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है..!!
Mujhe Kya Daraega Maut Ka Manjar, Hamane To Janm Hee Kaatilon Kee Bastee Mein Liya Hai.

तेरा ख्याल भी क्या गजब है जरा कम आये तो आफत, जरा ज्यादा आये तो कयामत।
Tera Khayal Bhee Kya Gajab Hai Jara Kam Aaye To Aaphat, Jara Jyaada Aaye To Kayaamat.

मुँह पर सच बोलने वाले बत्तमीज़ नहीं, दिल के साफ़ होते हैं.
Munh Par Sach Bolane Vaale Battameez Nahin, Dil Ke Saaf Hote Hain.

आप होशियार है अच्छी बात है, पर हमें मूर्ख ना समझे यह उससे भी अच्छी बात है !
Aap Hoshiyaar Hai Achchhee Baat Hai, Par Hamen Moorkh Na Samajhe Yah Usase Bhee Achchhee Baat Hai

अकल कितनी भी तेज ह़ो, नसीब के बिना नही जित सकती , बिरबल काफी अकलमंद होने के बावजूद.. कभी बादशाह नही बन सका।
Akal Kitanee Bhee Tej Hao, Naseeb Ke Bina Nahee Jit Sakatee , Birabal Kaaphee Akalamand Hone Ke Baavajood.. Kabhee Baadashaah Nahee Ban Saka.

ज़माना कुछ भी कहे उसका एहतेराम ना कर, जिसे ज़मीर ना माने उसे सलाम ना कर !
Zamaana Kuchh Bhee Kahe Usaka Ehateraam Na Kar, Jise Zameer Na Maane Use Salaam Na Kar !

हम भी शरीफ थे कभीपर पता नहीं कब की बात है
Ham Bhi Sharif The Kabhipar Pata Nahi Kab Ki Baat Hai

हमारी हंसी मिटाने की कोशिस में ना जाने कितनो का वजूद मिट गया हैं।
Hamari Hansi Mitane Ki Koshish Mein Na Jaane Kitano Ka Vajood Mit Gaya Hain.

किरदार जो भी हो, कहानी हसीन होनी चाहिए !
Kiradaar Jo Bhee Ho, Kahaanee Haseen Honee Chaahie !

दुनिया ख़ामोशी भी सुनती है लेकिन पहले दहशत मचानी पड़ती है !
Duniya Khaamoshee Bhee Sunatee Hai Lekin Pahale Dahashat Machaanee Padatee Hai ! (Attitude Status For Girl In Hindi)

Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram

a girl sitting on a road making victory sign over it Instagram attitude status is written
जिद्दी तो बहुत हूं मैं क्या करूं,,,पापा ने कभी कोई ख्वाहिशअधूरी ही नही छोड़ी
Jiddee To Bahut Hoon Main Kya Karoon,,,Paapa Ne Kabhee Koee Khvaahishadhooree Hee Nahee Chhodee
(Attitude Captions In Hindi)

ओये सुन तु मेरे साथ नहीं, तो कोई बात नहीं,शहज़ादी रोये तेरे लिये, तेरी इतनी औकात नहीं
Oye Sun Tu Mere Saath Nahin, To Koee Baat Nahin, Shahazaadee Roye Tere Liye, Teree Itanee Aukaat Nahin.. (Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram)

सुन हीरो मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना,
क्योंकि मैं क्यूट हूँ पर मयूट नही
Sun Heero Mujhase Panga Jara Soch Samajh Kar Lena, Kyonki Main Kyoot Hoon Par Mayoot Nahee

जलने वालों पर घी डालोऔर बोलो स्वाहा
Jalane Vaalon Par Ghee Daaloaur Bolo Svaaha

घमंड नही है बस जहां दिल नही करता वहां बात नही करती।
Ghamand Nahin Hai Bas Jahaan Dil Nahin Karata Vahaan Baat Nahee Karatee.

सही वक्त आने पर करवा देंगे औकात का ऐहसास, कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है…
Sahee Vakt Aane Par Karava Denge Aukaat Ka Aihasaas, Kuchh Taalaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hai…

तेरा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा, लेकिन मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर देगा
Tera Attitude Mujhe Chot Pahunchaayega, Lekin Mera Attitudai Tujhe Jalaakar Raakh Kar Dega…

लड़कियाँ खिलौना नहीं होती जनाब, पिता तो यूँ ही प्यार से गुड़िया कहते है…
Ladakiyaan Khilauna Nahin Hotee Janaab, Pita To Yoon Hee Pyaar Se Gudiya Kahate Hai…

तू मेरा ना हो सका कोई बात नही,शहजादी तेरे लिए रोए,तेरी इतनी औकात नही।”
Too Mera Na Ho Saka Koee Baat Nahee,Shahajaadee Tere Lie Roe,Teree Itanee Aukaat Nahee.”

हथली पर रखकर नसीब, तू क्यों अपना मुकद्दर ढूंढता है,जरा सीख उस समंदर से, जो टकराने के लिये पत्थर ढूंढता है…
Hathalee Par Rakhakar Naseeb, Too Kyon Apana Mukaddar Dhoondhata Hai, Jara Seekh Us Samandar Se, Jo Takaraane Ke Liye Patthar Dhoondhata Hai…

जो मुझसे जलें वो थोड़ा साइड से चलें,अगर तब भी दिक्कत हो तो कहीं जाकर डूब मरें..!
Jo Mujhase Jalen Vo Thoda Said Se Chalen,Agar Tab Bhee Dikkat Ho To Kaheen Jaakar Doob Maren..! (Attitude Status For Girl In Hindi)

सुनो मुझे कुछ कहना है,मेरे साथ रहना है तो,मुझे ‪सहना सीख,वरना अपनी ‪‎औकात में रहना सीख।
Suno Mujhe Kuchh Kahana Hai,Mere Saath Rahana Hai To,Mujhe ‪sahana Seekh,Varana Apanee ‪‎aukaat Mein Rahana Seekh.

अदा तो अपनी फुल कातिल है,और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है।
Ada To Apanee Phul Kaatil Hai,Aur Attitudai Main To Digree Haasil Hai.

उसने Kaha, तुम Mujhe ज़हर लगती Ho,मैंने भी बोल Diya, खा के मर Ja कमीने”
Usane Kah, Tum Mujhai Zahar Lagatee Ho,Mainne Bhee Bol Diy, Kha Ke Mar Ja Kameene”

Hubby तो Stylish होना चाहिए,Future Dp का भी तो सोचना पड़ता हैं!!
Hubby To Stylish Hona Chaahie,Futurai Dp Ka Bhee To Sochana Padata Hain!!

बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करुँगी,फिर सोचा झगड़ा किससे करुँगी।”
Bahut Socha Tumase Baat Nahin Karungee,Phir Socha Jhagada Kisase Karungee.”

शक्ल है टिंडे जैसी, शरीर है भिंडी जैसाऔर बात करते हैमुझे #पटाने की…!
Shakl Hai Tinde Jaisee, Shareer Hai Bhindee Jaisaaur Baat Karate Haimujhe #Pataane Kee…!

मेरा #Style देख कर आज कल तो हवाएं भी जलने लगी है बार-बार चलकर मेरा #Hair #Style बिगाड़ देती है
Mera Stylai Dekh Kar Aaj Kal To Havaen Bhee Jalane Lagee Hai Baar-Baar Chalakar Mera #Hair Stylai Bigaad Detee Hai..

नादान मत समझ मुझको तेरे जैसे #36 आगे पीछे फिरते है मेरे.
Naadaan Mat Samajh Mujhako Tere Jaise #36 Aage Peechhe Phirate Hai Mere.

शरारती सी लड़की हूँ मैं, दिल नहीं डायरेक्ट दिमाग ख़राब करती हूँ..!!
Sharaaratee See Ladakee Hoon Main, Dil Nahin Daayarekt Dimaag Kharaab Karatee Hoon..!!

फ्री में हम किसी को गाली तक नहीं देते पगले,स्माइल तो बहुत दूर की बात है..!!
Phree Mein Ham Kisee Ko Gaalee Tak Nahin Dete Pagale,Smail To Bahut Door Kee Baat Hai..!!

ना सजा ना माफ़ी,जलने वालो के लिए ‎अपनी सेल्फी ‎ही काफी..!!
Na Saja Na Maafee,Jalane Vaalo Ke Lie ‎apanee Selphee ‎hee Kaaphee..!!

हम अपना वक्त बर्बाद नही करतेजो हमे भूल गए हम उन्हे याद नही करते.!
Ham Apana Vakt Barbaad Nahee Karatejo Hame Bhool Gae Ham Unhe Yaad Nahee Karate.! (Attitude Status Hindi New)

Girl Attitude Status For WhatsApp In Hindi

A girl is standing over the edge of mountain over it some caption is written
दुनिया से कोई हमदर्दी नही है जनाब हम अपनी धुन में जीने वाले परिंदे हैं।
Duniya Se Koee Hamadardee Nahee Hai Janaab Ham Apanee Dhun Mein Jeene Vaale Parinde Hain.

अपनी नजर में बहुत अच्छे हैं हम, तुम्हारी नजर का ठेका नहीं ले रखा है। “मेरे हौसले का कमाल था कि मैं खामोश रही वरना जवाब इतने थे कि सवाल ही पैदा ना होते।”
Apni Nazar Mein Bahut Achchhe Hain Hum, Tumhari Nazar Ka Theka Nahin Le Rakha Hai. “Mere Hausale Ka Kamaal Tha Ki Main Khaamosh Rahee Varana Javaab Itane The Ki Savaal Hee Paida Na Hote.” (Attitude Status For Girl In Hindi)

वक़्त ख़तम तेरी मोहब्बत का अब तू ले मज़ा मेरी नफरत का।”
Vaqt Khatam Teree Mohabbat Ka Ab Too Le Maza Meree Napharat Ka.”

“इतनी जल्दी तो Hitt से मच्छर नहीं मरते जितनी जल्दी लड़के लड़कियों पर मर जाते हैं।”
Tanee Jaldee To Hitt Se Machchhar Nahin Marate Jitanee Jaldee Ladake Ladakiyon Par Mar Jaate Hain.”

Dil में रहती हूं,Dimag में चढती हूं,Pagal बना देती हूं,ये तो मेरा #Attitude है,प्यार अभी बाकी है…!
Dil Mein Rahatee Hoon,Dimag Mein Chadhatee Hoon,Pagal Bana Detee Hoon,Ye To Mera #Attitudai Hai,Pyaar Abhee Baakee Hai…!

दूर से क्या देखता है मुझे पास आ,दो #चमाट लगाती हूं,तुझे #चांद तारे दिखाती हूं.
Door Se Kya Dekhata Hai Mujhe Paas Aa,Do Chamaat Lagaatee Hoon,Tujhe Chaand Taare Dikhaatee Hoon.

होगी हजारों तुझें चाहने वाली,पर बेटा हमारे Attitude के लाखों दीवाने हैं।”
Hogee Hajaaron Tujhen Chaahane Vaalee,Par Beta Hamaare Attitudai Ke Laakhon Deevaane Hain.”

थोड़ी सी समझदार हूँ इसलिए, इश्क़ के Coverage Area से बाहर हूँ।”
Hodee See Samajhadaar Hoon Isalie, Ishq Ke Chovairagai Arai Se Baahar Hoon.”

ओये सुन… तु मेरे साथ नहीं, तो कोई बात नहीं, शहज़ादी रोये तेरे लिये, तेरी इतनी औकात नहीं !!
Oye Sun… Tu Mere Saath Nahin, To Koee Baat Nahin, Shahazaadee Roye Tere Liye, Teree Itanee Aukaat Nahin !!

सुन Hero मुझ से पंगा जरा सोच समझ कर लेना क्योंकि मैं Cute हूँ, पर Mute नही…
Sun Hairo Mujh Se Panga Jara Soch Samajh Kar Lena Kyonki Main Chutai Hoon, Par Mutai Nahee…

आग लगा दूंगी उन ख्वाहिशों को जिनकी वजह से मेरे माँ-बाप को झुकना पड़े।
Aag Laga Doongee Un Khvaahishon Ko Jinakee Vajah Se Mere Maan-Baap Ko Jhukana Pade.

तेरी मोहब्बत और मेरी फितरत में फर्क सिर्फ इतना है कि,तेरा Attitude नहीं जाता और मुझे झुकना नहीं आता
Teree Mohabbat Aur Meree Phitarat Mein Phark Sirph Itana Hai Ki, Tera Attitudai Nahin Jaata Aur Mujhe Jhukana Nahin Aata (Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram)

बात भी उन्हीं की होती है, जिनमें कोई बात होती है
Baat Bhee Unheen Kee Hotee Hai, Jinamen Koee Baat Hotee Hai

जिद समझो तो जिद ही सही Self Respect से बढ़करकुछ भी नही।
Jid Samajho To Jid Hee Sahee Sailf Raispaicht Se Badhakarakuchh Bhee Nahee.

सफाईयाँ देना छोड़ दिया है मैंने, सीधी सी बात मैं बहुत बुरी हूँ.
Saphaeeyaan Dena Chhod Diya Hai Mainne, Seedhee See Baat Main Bahut Buree Hoon.

साले तू Boyfriend है या प्याज – रुलाता ही जा रहा है
Saale Too Boyfriaind Hai Ya Pyaaj – Rulaata Hee Ja Raha Hai

“प्यार से बात करोगे तो प्यार ही पाओगे अकड़ के बात की तो मेरी Block_list में नज़र आओगे..!! “
Pyaar Se Baat Karoge To Pyaar Hee Paoge Akad Ke Baat Kee To Meree Blochk_list Mein Nazar Aaoge..!! “

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है, वरना लोगों के लिए मेरी नशीली आंखें ही काफी है!!
Stail To Sirph Shauk Ke Lie Hai, Varana Logon Ke Lie Meree Nasheelee Aankhen Hee Kaaphee Hai!!

होगा तू सबसे बड़ा सौदागर लेकिन मुझे खरीद लेऐसी तेरी औकात नहीं”
Hoga Too Sabase Bada Saudaagar Lekin Mujhe Khareed Leaisee Teree Aukaat Nahin”

अपने #हिसाब से रहना…वरना #बेहिसाब करना मैं जानती हूं.
Apane Hisaab Se Rahana…varana Behisaab Karana Main Jaanatee Hoon. (Attitude Status For Girl In Hindi)

Royal Attitude Status In Hindi 2021

artistic image of a girl wearing white shirt, grey jeans and green hoody
मेरा स्टाईल और मेरा Attitude दोनों तेरी औकात से बाहर हैं जिस दिन इसे जान जायेगा, उस दिन जान से जायेगा।
Mera Staeel Aur Mera Attitudai Donon Teree Aukaat Se Baahar Hain Jis Din Ise Jaan Jaayega, Us Din Jaan Se Jaayega.

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं,हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं.
Sher Ko Jagaana Aur Hame Sulaana Kisee Ke Bas Kee Baat Nahin, Ham Vahaan Khade Hote Hain Jaha Maitar Bade Hote Hain. (Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi)

बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं, इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है..!!
Baadashaah Nahee, Taigar Hoon Main, Isalie Log Ijzat Se Nahee, Meree Ijaazat Se Milate Hai..

बेटा ज्यादा बड़ा बदमाश मत बन वरना एकगोलीमें बदमाश की जिंदगी खत्म✝ हो जाएगी
Beta Jyaada Bada Badamaash Mat Ban Varana Ek Golee Mein Badamaash Kee Jindagee Khatm✝ Ho Jayegi

कोइ गेंगनही हे हमारी,पर पहेचान इेसी हे की, हर गेंग का अादमी इस चेहरेको देखके सलाम ठोकता है।।.
Koi Genganahee He Hamaaree,Par Pahechaan Iesee He Kee, Har Geng Ka Aaadamee Is Chehareko Dekhake Salaam Thokata Hai…

भाई बोलने का हक़ मैंने #सिर्फ दोस्तों को दिया है ,वरनदुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं
Bhaee Bolane Ka Haq Mainne #Sirph Doston Ko Diya Hai ,Varanadushman To Aaj Bhee Hamen Baap Ke Naam Se Pahachaanate Hain

अंजाम जो भी हो खेल तो अब बड़ा ही खेलेंगे
Anjaam Jo Bhee Ho Khel To Ab Bada Hee Khelenge

कोशिश न कर, सभी को “खुश” रखने की, कुछ लोगो की “नाराजगी” भी जरूरी है, चर्चा में बने रहने के लिए…
Koshish Na Kar, Sabhee Ko “Khush” Rakhane Kee, Kuchh Logo Kee “Naaraajagee” Bhee Jarooree Hai, Charcha Mein Bane Rahane Ke Lie…

शौक की कीमत और जिद के अंजाम नही देखे जाते !
Shauk Kee Keemat Aur Jid Ke Anjaam Nahee Dekhe Jaate !

किसी का एहसान नही है हमपरजितनी भी पहचान है है खुद के दम पर
Kisi Ka Ehsaan Nhi Hai Humpar,Jitni Bhi Pehchan Hai Hai Khud Ke Dum Par (Attitude Status For Girl In Hindi)

प्यार और कोरोना एक ही चीज हैजब तक खुद को नही होता मजाक ही लगता है…
Pyar Or Corona Ek He Chij Hai Jab Tak Khud Ko Nahi Hota Majak He Lagta Hai

ऐ जिंदगी, जितनी मर्ज़ी परेशानियाँ बड़ा दे.. वादा है मेरा, तुझे हँस के गुजारेंगे…
Ai Jindagee, Jitanee _marzee Pareshaaniyaan _bada De.. Vaada Hai Mera, Tujhe _hans Ke _gujaarenge

बेटा अगर खेलने का दिल करे तो खेलना अपने आप से चुटकी में हार जाओगे अगर खेलोगे अपने बाप से..
Beta Agar Khelane Ka Dil Kare To Khelana Apane Aap Se Chutakee Mein Haar Jaoge Agar Kheloge Apane Baap Se..

किस हद तक Ego है सब अच्छे से जानते है ओर जिनकी तू दिवानी है ना वो भी हमे उस्ताद मानते है.
Kis Had Tak Aigo Hai Sab Achchhe Se Jaanate Hai Or Jinakee Too Divaanee Hai Na Vo Bhee Hame Ustaad Maanate Hai.

राज तो हमारा हर जगह पे है। पसंद करने वालों के “दिल” में और नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।
Raaj To Hamaara Har Jagah Pe Hai. Pasand Karane Vaalon Ke “Dil” Mein Aur Naapasand Karane Vaalon Ke “Dimaag” Mein।

औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त,लोग तेरी ‪बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है.
Aukaat Kee Baat Mat Kar ‪ai Dost,Log Teree ‪bandook Se Jyaada Meree Moonchh Se Darate Hai.

गर #तुझको गुरूर है #सत्ता का इस कदर तो, हम भी #तख्तों को #पलटने का हुनर रखते है.,.,!!
Gar Tujhako Guroor Hai Satta Ka Is Kadar To, Ham Bhee Takhton Ko Palatane Ka Hunar Rakhate Hai.,.,!!

किरदार जो भी हो, कहानी हसीन होनी चाहिए !
Kiradaar Jo Bhee Ho, Kahaanee Haseen Honee Chaahie !

हर कहानी का एक किंग होता है,और हर किंग की एक कहानी..
Har Kahaanee Ka Ek King Hota Hai,Aur Har King Kee Ek Kahaanee..

सारे देश को घमंड था अपने परमाडु का घंटा कुछ नही उखाड़ पाए एक किटाडू का
Saare Desh Ko Ghamand Tha Apane Paramaadu Ka Ghanta Kuchh Nahee Ukhaad Pae Ek Kitaadoo Ka

इज्जत दारों ने पगड़ी संभाली..कुर्सी संभाली दिल के कालो ने…लोगो ने हमारा खूब इस्तेमाल किया…
Ijjat Daaron Ne Pagadee Sambhaalee..Kursee Sambhaalee Dil Ke Kaalo Ne… Logo Ne Hamaara Khoob Istemaal Kiya…

सिगरेट वाले से उधार और खुबसूरत लड़कियों से प्यार,जितना भी रोको हो ही जाता है..
Sigaret Vaale Se Udhaar Aur Khubasoorat Ladakiyon Se Pyaar,Jitana Bhee Roko Ho Hee Jaata Hai..

किसी को इतना भी मजबूर ना करो कि उसकी ख़ामोशी टूटे,और वो तुम्हारी धज्जियाँ उड़ा दे
Kisee Ko Itana Bhee Majaboor Na Karo Ki Usakee Khaamoshee Toote,Aur Vo Tumhaaree Dhajjiyaan Uda De

सुन बे बदमाश मेले के खिलौने बदमाशी के रोड़े बेटा थोड़े दिन चला करे हैबेटा सरिफी में ज़िन्दगी काट ले फायदे में रहेगा.
Sun Be Badamaash Mele Ke Khilaune Badamaashee Ke Rode Beta Thode Din Chala Kare Haibeta Sariphee Mein Zindagee Kaat Le Phaayade Mein Rahega.

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें… साला कोई निकाल के तो देखे।
Kamiyaan To Bahut Hain Mujhamen… Saala Koee Nikaal Ke To Dekhe.

मैं तेरे से कुछ इसलिए ना कह रहा क्योंकि मुझे फिकर है तेरे ताप कापंगा लेने से पहले पता कर लियो Bio डाटा अपने बाप का
Main Tere Se Kuchh Isalie Na Kah Raha Kyonki Mujhe Phikar Hai Tere Taap Kaapanga Lene Se Pahale Pata Kar Liyo Bio Daata Apane Baap Ka (Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram)

Sad Attitude Status In Hindi

A girl in black top and blue jeans is walking on a bridge over it whatsapp status for girl attitude in hindi is written
प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी हैमगर सज़ा सिर्फ़ वफ़ा करने वाले को मिलती है
Pyaar Vo Gunaah Hai Jo Karate To Sabhi Haimagar Saja Sirf Wafa Karane Vaale Ko Milati Hai.

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते, तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।
Mujhako Chhodane Kee Bajah To Bata Jaate, Tum Mujhase Bezaar The Ya Ham Jaise Hazaar The. (Attitude Status For Girl In Hindi)

कौन कहता है नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं, अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है, और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है।
Kaun Kahata Hai Nechar Aur Signechar Kabhee Nahee Badalaten Hain, Agar Haath Par Chot Lage To Signechar Badal Jaata Hai, Aur Chot Agar Dil Par Ho To Nechar Badal Jaata Hai.

चाय जैसी उबल रही है ज़िंदगी मगर, हम भी हर घूँट का आनंद शौक़ से लेंगे
Chaay Jaisee Ubal Rahee Hai Zindagee Magar, Ham Bhee Har Ghoont Ka Aanand Shauq Se Lenge

जो तुमसे तंग आ जाए उसे छोड़ दो, क्योंकि बोझ बन जाने से याद बन जाना बेहतर है..
Jo Tumase Tang Aa Jae Use Chhod Do, Kyonki Bojh Ban Jaane Se Yaad Ban Jaana Behatar Hai..

लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं जो सभी पे लाइन मारूँगा,मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ…एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है,और दूसरी वो पगली जिसने मेरे लिए जन्म लिया है..!
Ladaka Hoon Koee Pensil Nahin Jo Sabhee Pe Lain Maaroonga,Main Sirph Do Logon Se Pyaar Karata Hoon…ek To Jinhonne Mujhe Janm Diya Hai,Aur Doosaree Vo Pagalee Jisane Mere Lie Janm Liya Hai.

अगर ज़िन्दगी में कुछ पाना है तो, तरिका बदलो इरादे नहीं..!
Agar Zindagee Mein Kuchh Paana Hai To, Tarika Badalo Iraade Nahin..!

पाना है मुक्काम ओ मुक्काम अभी बाकी है अभी तो जमीन पै आये है असमान की उडान बाकी है !
Paana Hai Mukkaam O Mukkaam Abhee Baakee Hai Abhee To Jameen Pai Aaye Hai Asamaan Kee Udaan Baakee Hai !

शोरगुल मचाने से नाम नहीं बनता, काम ऐसा करो की खामोशी भी अखबारों में छप्प जाए !
Shorgul Machaane Se Naam Nahi Banata,Kaam Aisa Karo Ki Khamoshi Bhi Akhbaaro Me Chapp Jaaye…

वाकिये तो अनगिनत है जिंदगी के,समझ नहीं आता कि किताब लिखू या हिसाब लिखूँ !
Vaakiye To Anginat Hai Zindagi Ke,Samajh Nahi Aata Ki Kitaab Likhu Ya Hisaab Likhu.

Na Aawaj Hui, Na Tamasha Hua,Badi Khamoshi Se Toot Gaya,Ek Bharosa To Tujh Par Tha
ना आवाज हुई, ना तमाशा हुआ,बड़ी ख़ामोशी से टूट गया,एक भरोसा तो तुझ पर था

बेबस बना रखा हैकिसी की याद ने इस कदरनींद तो आ रही है मगर दिल सोने नही देता।
Bebas Bana Rakha Haikisee Kee Yaad Ne Is Kadaraneend To Aa Rahee Hai Magar Dil Sone Nahee Deta. (Whatsapp Status For Girl Attitude In Hindi)

दफ़्न से पहले नब्ज़ जाँच लेना साहबकलाकार उम्दा है, कहीं क़िरदार में न हो..
Dafn Se Pahale Nabz Jaanch Lena Saahabakalaakaar Umda Hai, Kaheen Qiradaar Mein Na Ho..

अपनी मर्जी से भी दो चार कदम चलने दें ऐ-जिन्दगी, तेरे कहने पे तो बरसों चलें हैं..
Apanee Marjee Se Bhee Do Chaar Kadam Chalane Den Ai-Jindagee, Tere Kahane Pe To Barason Chalen Hain..

बहुत सा पानी छुपाया है मैंने ..पनी पलकों में..जिंदगी लंबी बहुत हैं,क्या पता कब प्यास लग जाए….
Bahut Sa Paanee Chhupaaya Hai Mainne ..Panee Palakon Mein..Jindagee Lambee Bahut Hain,Kya Pata Kab Pyaas Lag Jae….

लोग कहते है की मेरे दोस्त कम है,लेकिन वो नहीं जानते की मेरे दोस्तों में कितना दम है !
Log Kehta Hai Ki Mere Dost Kam Hai,Lekin Wo Nahi Jaanete Ki Mere Doston Me Kitna Dum Hai.

छोड़ दिया आवारापन तो हमें भुलाने लगे लोगशोहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे
Chhod Diya Awarapan To Hame Bhulane Lage Logshohrat Kadam Chumti Thi Jab Badnaam Hua Karte The.

चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती, मगर ये तो बताओ! तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया।
Chalo Maan Liya Mujhe Mohabbat Karanee Nahin Aatee, Magar Ye To Batao! Tumhen Dil Todna Kisne Sikhaya.

वक़्त का इंतज़ार कीजिए जनाब, इस बार हम नहीं, आप हमसे मिलने आएंगे।”
Vaqt Ka Intazaar Keejie Janaab, Is Baar Ham Nahin, Aap Hamase Milane Aaenge.

हुकुमत वो ही करता हे जिसका दिलो पर राज होता हे !!!! वरना यू तो गली के मुर्गो के सिरो पे भी ताज होता हे …
Hukumat Vo Hee Karata He Jisaka Dilo Par Raaj Hota He !!!! Varana Yoo To Gale Ki Murgi Ke Sir Par Bhee Taaj Hota He … (Attitude Status For Girl In Hindi)

Instagram Attitude Status

a girl wearing stylish glasses over it attitude line in english is written
I Am That Magical Wind That Can Turn Into A Storm When Broken.
  • Nothing You Wear Is More Important Than Your Smile.
  • Smile Is The Beauty Of The Soul.
  • Smile! It Increases Your Face Value.
  • Smiles Are Always In Fashion.
  • Smiling’s My Favorite Exercise.
  • Smiling Resets Your Mood.
  • The Most Beautiful Curve On A Woman’s Body Is Her Smile.
  • Whatever Comes In My Way, I Take It With A Smile.
  • I’m A Humble Person, Really. I’m Actually Much Greater Than I Think I Am.
  • Be Yourself, And You Can Be Anything.
  • Don’t Be Busy, Be Productive.
  • Tough Times Don’t Last But Tough People Do, Remember?
  • Attitudes Are More Important Than Facts.
  • Hey I Have Not Changed. I Am The Same Person. I Only Understood The Meaning Between Real And Fake.
  • If Criticizing Is Insulting, Then I Will Do It Time And Again..I Believe In Calling A Spade A Spade. True Lies!
  • The Way You Treat Me In Life Is The Way I Will Do..It’s The Tit For Tat Role For Me. You Better Treat Me Well!
  • Do You Think That I Am Weird..Then Well You Should Check Me Out When I Am In A Good Mood. Yes, You Should!
  • Fashion Is Something That Comes From Inside ??
  • I Love To Walk In Rain, Nobody Can See Pain In My Eyes
  • I’m Not Special. I’m A Limited Edition.

WhatsApp Status For Girl Attitude In Hindi

some caption is written over a image of artistic image of girl wearing glasses
तुम साथ न दो मेरा, चलना मुझे आता है, हर आग से वाकिफ हुँ मैं, जलना मुझे आता है…
Tum Saath Na Do Mera, Chalana Mujhe Aata Hai, Har Aag Se Vaakiph Hun Main, Jalana Mujhe Aata Hai

आफत नहीं जो टल जाउँगी, आदत हुँ लग जाऊँगी
Aaphat Nahin Jo Tal Jaungee, Aadat Hun Lag Jaoongee (Attitude Status For Girl In Hindi)

रा Attitude मुझे चोट पहुँचायेगा, लेकिन मेरा Attitude तुझे जलाकर राख कर देगा.
Tera Attitudai Mujhe Chot Pahunchaayega, Lekin Mera Attitudai Tujhe Jalaakar Raakh Kar Dega.

सुन पगले – दिल जितना सीख ले, वर्ना जंग जितने मैं तो हम भी माहेर है
Sun Pagale – Dil Jitana Seekh Le, Varna Jang Jitane Main To Ham Bhee Maaher Hai

पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ, फिर मैंने अपने आप को Zoom करके देखा, फिर मुझे पता लगा कि मैं बहोत ज्यादा अच्छी हुँ
Pahale Mujhe Lagata Tha Ki Main Achchhee Hoon, Phir Mainne Apane Aap Ko Zoom Karake Dekha, Phir Mujhe Pata Laga Ki Main Bahot Jyaada Achchhee Hun

दिखती हूं Sweet, Innocent And Swami Type की,But Actual में हूं.. मै बहुत बड़े हरामी Type की
Dikhatee Hoon Swaiait, Innochaint And Swami Typai Kee,But Achtual Mein Hoon.. Mai Bahut Bade Haraamee Typai Kee

Ladkiyan Ziddi नही होती, बस वो अपनी बात मनवा कर, ख़ुशी महसूस करती हैं।
Ladkiyan Ziddi Nahee Hotee, Bas Vo Apanee Baat Manava Kar, Khushee Mahasoos Karatee Hain.

Style में रहना मेरा काम है, Devdas बनना तेरा काम है।”
Stylai Mein Rahana Mera Kaam Hai, Daivdas Banana Tera Kaam Hai

सुनो मुझे कुछ कहना है, मेरे साथ रहना है तो, मुझे सहना सीख, वरना अपनी ‪‎औकात में रहना सीख।
Suno Mujhe Kuchh Kahana Hai, Mere Saath Rahana Hai To, Mujhe Sahana Seekh, Varana Apanee ‪‎aukaat Mein Rahana Seekh

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता, सामने किसी का मुंह नहीं खुलता इतना काफी है
Peeth Peechhe Kaun Kya Bolata Hai Phark Nahin Padata, Saamane Kisee Ka Munh Nahin Khulata Itana Kaaphee Hai.

डर हमेशा आपको एक कैदी बना कर रखेगा, जबकि खुले विचार आपको एक बादशाह बना कर रखेंगे!
Dar Hamesha Aapako Ek Kaidee Bana Kar Rakhega, Jabaki Khule Vichaar Aapako Ek Baadashaah Bana Kar Rakhenge!

अदा तो अपनी फुल कातिल है, और Attitude मैं तो डिग्री हासिल है।
Ada To Apanee Phul Kaatil Hai, Aur Attitudai Main To Digree Haasil Hai. (Attitude Status For Girl In Hindi For Instagram)

उसने Kaha, तुम Mujhe ज़हर लगती Ho, मैंने भी बोल Diya, खा के मर Ja कमीने
Usane Kah, Tum Mujhai Zahar Lagatee Ho, Mainne Bhee Bol Diy, Kha Ke Mar Ja Kameene

राज तो हमारा हर जगह हैपसंद करने वालों के दिल में और नापसंद करने वालों के दिमाग में
Raaj To Hamaara Har Jagah Haipasand Karane Vaalon Ke Dil Mein Aur Naapasand Karane Vaalon Ke Dimaag Mein

आप नखरों की बात करते हैं जनाब हमारे तो झुमके भी भारी हैं।
Aap Nakharon Kee Baat Karate Hain Janaab Hamaare To Jhumake Bhee Bhaaree Hain.

पसंद आ गए है कुछ लोगों को हम…..कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी
Pasand Aa Gae Hai Kuchh Logon Ko Ham…..Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayee
