Love Status Hindi, Love Status Shayari, True And Romantic Love Status In Hindi

After Punjabi Love Status, Husband Wife Love Status And Emotional Sad Love Status we are sharing Hindi Love Status. Love Status Hindi has been categorized as emotional, sad, true, cute and romantic love status shayari in Hindi with downloadable images. Hindustan is the land of love. Many of the great love stories take place there and there are places like Taj Mahal which is the symbol of love. People in Hindustan are very pure and have very strong roots of love. They love to express their feelings online and sharing status on social media is the best way to do so. You can share our emotional Hindi love status, romantic love status and many other kinds of statuses which briefly explains how you are feeling.

love status in hindi for girlfriend
तेरी एक मुस्कान से सुधर गयी तबियत मेरी, बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो..!!
Teree Ek Muskaan Se Sudhar Gayee Tabiyat Meree, Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya Ilaj Karte Ho..!!

तेरा ख्याल भी क्या गजब है जरा कम आये तो आफत, जरा ज्यादा आये तो कयामत।
Tera Khayal Bhee Kya Gajab Hai Jara Kam Aaye To Aaphat, Jara Jyaada Aaye To Kayaamat.

तू मिले या ना मिले ये तो और बात है, मैं कोशिश भी ना करूँ, ये तो गलत बात है॥
Tu Mile Ya Na Mile Ye To Aur Baat Hai, Main Koshish Bhi Na Karoon, Ye To Galat Baat Hai.

ना Pimple वाली के लिये, ना Dimple वाली के लिये, ये Photo है सिर्फ अपनी Simple वाली के लिये.
Na Pimple Wali Ke Liye, Na Dimple Vaalee Ke Liye, Ye Photo Hai Sirph Apni Simple Wali Ke Liye.

अपनी महोब्बत पर इस कदर यकीन है मुझे कि जो मेरा हो गया अब वो किसी और का नहीं हो सकता.
Apni Mohabbat Par Is Kadar Yakeen Hai Mujhe Ki Jo Mera Ho Gaya Ab Vo Kisee Aur Ka Nahin Ho Sakata.

बंध जाये किसी से रूह का बंधन, तो इजहार-ए-मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की जरुरत नहीं होती।
Bandh Jaaye Kisee Se Rooh Ka Bandhan, To Ijahaar-E-Mohabbat Ko Alfaazon Kee Jarurat Nahin Hotee.

मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए, बल्कि जब तक तू साथ है तब तक ज़िन्दगी चाहिए!
Mujhe Tera Saath Zindagee Bhar Nahin Chaahie, Balki Jab Tak Tu Saath Hai Tab Tak Zindagi Chahiye! (Cute Love Status Hindi)

मोहब्बत कभी खत्म नही होती या तो बढ़ती है, दर्द बनकर या फिर सुकून बनकर..!!
Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti Ya To Badhate Hai, Dard Banakar Ya Phir Sukoon Banakar..!!

इश्क की बाजियां भी वही खेलते हैं साहब! जिसे कुछ भी हारने का डर नहीं होता।
Ishq Ki Baajiyan Bhi Wahi Khelte Hain Sahab, Jise Kuchh Bhi Harne Ka Dar Nahi Hota.

हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!
Hamesha Ke Liye Rakh Lo Na, Paas Mujhe Apne Koi Pooche To Bata Dena, Kirayedar Hai Dil Ka!!

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर, कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता।
Neend Se Kya Shikwa Jo Aatee Nahin Raat Bhar, Kasoor To Us Chehre Ka Hai Jo Sone Nahin Deta. (Love Status Hindi)

Love Status Shayari In Hindi

Shayari is the best way to announce your love towards anyone because in shayari you won’t need thousands words to show your feelings. One beautiful shayari status can sum up all your feelings in twenty words.

That’s why we have collected these love status shayari in Hindi for you to post it online using apps like WhatsApp, Facebook and Instagram.

true love status in hindi
एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर, एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर, पर मुझे तो उस शाम  का इंतेज़ार है, जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..
Ek Shaam Aati Hai Tumhari Yaad Lekar, Ek Shaam Jaatee Hai Tumhaaree Yaad Dekar, Par Mujhe To Us Shaam Ka Intezaar Hai, Jo Aae Tumhe Apane Saath Lekar..
(Love Status Download Hindi)

मैं लब हूं मेरी बात हो तुम, मैं तब हूं, जब मेरे साथ हो तुम।
Main Lab Hoon Meri Baat Ho Tum, Main Tab Hoon, Jab Mere Saath Ho Tum.

हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है
Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunah Lagta Hai

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain, Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikhar Jate Hain.

किताब-ए-दिल में भी रखा तो ताज़गी ना गई, तेरे ख्याल का जलवा गुलाब जैसा है।
Kitaab-e-Dil Mein Bhi Rakha To Taazgi Na Gayi, Tere Khayal Ka Jalwa Gulaab Jaisa Hai.

तेरी मेरी बनती भी नहीं, तेरे सिवा किसी और से जमती भी नहीं।
Teree Meree Banti Bhi Nahin, Tere Siva Kisi Aur Se Jamatee Bhi Nahin।

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो, खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।
Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh, Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है, अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।
Tere Ehsaas Ki Khushboo Rag Rag Mein Sama Hai, Ab Too Hee Bata Kya Isakee Bhee Koee Davaee Hai.

करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया
Karne Lage Jab Shikwa Usse Uski Bewafai Ka Rakh Kar Hont Ko Hont Se Khamosh Kar Diya

दिल पर आये हुए इल्जाम से पहचानते हैं, लोग अब मुझे तेरे नाम से पहचानते हैं।
Dil Par Aaye Hue Ilzaam Se Pehchante Hain, Log Ab Mujhe Tere Naam Se Pehchante Hain.

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम, मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam, Meri Pahli Aur Aakhri Arzoo Bas Tum Ho.

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर, दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।
Jee Chahe Ki Duniya Kee Har Ek Fikr Bhula Kar, Dil Ki Baaten Sunaoon Tujhe Main Paas Bitha Kar.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो, हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Laga Kar Hamari Saree Kasak Door Kar Do, Ham Sirph Tumhaare Ho Jaai Hamen Itana Majaboor Kar Do.

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल, तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।
Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal, Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है, और इस बात को छुपाना भी इश्क है।
Tanhai Mein Mushkuraana Bhee Ishq Hai, Aur Is Baat Ko Chupana Bhi Ishq Hai.

कभी कभी तो दिखती हो उसमे भी चेहरा मुझसे छुपाया न करो. हँसती हो तो मैं खिल जाता हूँ, न हँस के मुझे तुम मुर्झाया न करो !
Kabhi Kabhi To Dikhate Ho Usme Bhi Chehara Mujh se Chupaya Na Karo.Hansti Ho To Main Khil Jaata Hoon, Na Hans Ki Mujhe Tum Murjhaya Na Karo !

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है, तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।
Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai, Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum Poochh Lena Subah Se, Na Yakeen Ho Toh Shaam Se Ye Dil Dhadakta Hai Tere Hi Naam Se.

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।
Achchha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath, Jaise Koi Khoobasoorat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो, ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-E-Wafa Bhi Seekho, Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं, जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं।
Bahut Khoobsurat Wo Raatein Hotee Hain, Jab Tumse Dil Ki Baatein Hoti Hain. (Love Status In Hindi For Girlfriend)

Romantic Love Status In Hindi

Abstract image of boy picking up girl over it romantic love status in hindi is written
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही, वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही, वो यादें क्या जिसमे तुम नही और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही..!!
Vo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahi, Vo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaadein Nahi, Vo Yaadein Kya Jisme Tum Nahi Aur Vo Tum Hi Kya Jiske Saath Ham Nahee..!!

मेरी ख़ाहिश सिर्फ यही है कि जब भी मैं तुझे याद करू तू मुझे महसूस करे
Meri Khwahish Sirf Yahi Hai Ki Jab Bhi Main Tujhe Yaad Karoon Tu Mujhe Mehsoos Kare

मोहब्बत सिर्फ लफ्जो से बयां नहीं होती, अदाओ में भी कुछ राज छूपे होते है.
Mohabbat Sirph Laphjo Se Bayan Nahin Hotee, Adao Mein Bhi Kuch Raaj Chhoope Hote Hai.

जिसे याद करने से होंठों में मुस्कुराहट आ जाए एक ऐसा खूबसूरत ख्याल हो तुम.
Jise Yaad Karne Se Honthon Mein Muskurahat Aa Jaye Ek Aisa Khoobasoorat Khayal Ho Tum. (Love Status Shayari In Hindi)

उस शाम तुमने मुड़कर मुझे देखा जब, यूँ लगा जैसे हर दुआ कुबूल हो गयी..!!
Us Shaam Tumane Mudakar Mujhe Dekha Jab, Yoon Laga Jaise Har Dua Kubool Ho Gayi..!!

बस इतना करीब रहो, बात ना भी हो तो दूरी ना लगे।
Bas Itna Kareeb Raho, Baat Na Bhi Ho To Doori Na Lage.

मैं इश्क हूं, तू जिद है। मैं तुझमें हूं, तू मुझमे है।
Main Ishq Hoon, Tu Zidd Hai. Main Tujhme Hoon, Tu Mujhme Hai.

मैं दिनभर ना जाने कितनों चेहरों से रूबरू होता हूँ पर पता नहीं रात को ख्याल सिर्फ तुम्हारा ही क्यों आता है
Main Din Bhar Na Jaane Kitany Chehron Se Rubaru Hota Hoon Par Pata Nahi Raat Ko Khayal Sirph Tumhara Hai Kyon Aata Hai

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ, महसूस कर मेरे एहसास को, अब गवाही कहाँ से लाऊँ…!!
Kitna Pyar Hai Tumse, Vo Laphzon Ke Sahaare Kaise Bataoon, Mahasoos Kar Mere Ehasaas Ko, Ab Gawahi Kahan Se Laoon…!!

मेरी आँखों ने चुना है तुझको, दुनिया देखकर किसका चेहरा अब मैं देखूं, तेरा चेहरा देखकर।
Mujhe Bhale Hee Lakhon Dekhte Ho , Par Jise Main Dekhoongee Vo Karodo Mein Ek Hoga.

कुछ लोग ‘किस्मत’ में नही होते, फिर भी इतने_ख़ास होते हैं, के एक पल भी उनके बगैर जीया नही जाता..!
Kuch Log Kismat Mein Nahi Hote, Phir Bhi Itane_khaas Hote Hain, Ke Ek Pal Bhee Unke Bagair Jeeya Nahi Jata..! (Love Status Hindi)

Hindi Sad Love Status

a couple is making hearts joining their hands over it some lines about love is written
सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना
Suno Koy Toot Raha Hai Tumhe Ehsas Dilate Dilate Seekh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karana
(Love Status Download Hindi)

बड़े जालिम निकले यार तुम तो। होठों की हंसी छीनकर पूछते हो, मुस्कुराते क्यों नहीं?
Bade Zalim Nikli Yaar Tum To. Hothon Ki Hasi Chhenkar Poochte Ho, Muskurate Kyo Nahi?

मेरे दिल की हालत भी मेरे वतन जैसी है…!! जिसको दी हुकुमत उसी ने बर्बाद किया…!!!
Mere Dil Ki Halat Bhi Mere Vatan Jaisee Hai…!! Jisako Dee Hukumat Usee Ne Barbaad Kiya…!!! (Hindi Sad Love Status)

जो धड़कन की भाषा सुना करती थी वो आज नहीं सुनती सिसकियाँ मेरी
Jo Dhadkan Ki Bhasha Suna Karate Thi Vo Aaj Nahi Sunati Sisakiyan Meri

मेरी मुहब्बत का कभी तो एहतराम कर, सच्चा ना सही झूठा ही पर प्यार तो कर..
Meri Mohabbat Ka Kabhi Toh Ehtaraam Kar, Sachcha Na Sahee Jhootha Hee Par Pyaar To Kar..

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे
Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kya Karenge

दर्द अक्सर उन्हें ही मिलता है, जो रिश्ते दिल से निभाया करते हैं !!
Dard Aksar Unhen Hee Milata Hai, Jo Rishte Dil Se Nibhaaya Karte Hain !!

किसी को अपनी जान से ज्यादा चाहने का इनाम दर्द और आंसू के अलावा कुछ नही मिलता।
Kisi Ko Apni Jaan Se Jyada Chaahane Ka Inaam Dard Aur Aansoo Ke Alawa Kuchh Nahee Milata.

तमन्ना थी, कि कोई टूटकर चाहे हमे। मगर हम खुद ही टूट गए किसी को चाहते चाहते।
Tamanna Thee, Ki Koi Toot Kar Chahe Hame. Magar Hum Khud Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte.

वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गयी
Vo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Banakar Aur Hamein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gye

याद करोगे एक दिन मुझे यह सोच कर की क्यों नही कदर की मैने उसके प्यार की…!
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Yeh Soch Kar Ke Kyun Nahi Kadar Ki Maine Uske Pyaar Ki… (Love Status Hindi)

Cute Love Status Hindi

a boy is kissing on girl's cheek from behind over it love status hindi is written
सुनो गुलसन तो तुम हो मेरे, दुनिया का मै क्या करू.. नैनो में बस गए हो तुम, नजारों का मै क्या करू।
Suno Gulshan To Tum Ho Mere, Duniya Ka Main Kya Karoon.. Naino Mein Bas Gaye Ho Tum, Nazaron Ko Main Kya Karoon.

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो, ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।
Tum Door Hokar Bhee Itane Achchhe Lagate Ho, Na Jaane Paas Hote To Kitane Achchhe Lagate.

मोहब्बत का भी अजीब दस्तूर है। पल भर में हो जाती है, जिंदगी भर के लिए।
Mohabbat Ka Bhi Ajeeb Dastoor Hai. Pal Bhar Me Ho Jaati Hai, Zindagi Bhar Ke Liye. (Cute Love Status Hindi)

नहीं करता अंधेरा अब कोई असर मुझ पर, कुछ इस तरह तुम्हें दिल में रोशन कर रखा है, मैंने।
Nahi Karta Andhera Ab Koi Asar Mujh Par. Kuchh Is Tarah Tumhein Dil Me Roshan Kar Rakha Hai Maine.

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे, और तुम गले लगा के कहो और “कुछ”?
Kya Aisa Nahi Ho Sakta Hum Pyaar Maange, Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur “Kuchh”?

ऐ खुदा उसका ख्याल रखना, जिसका ख्याल मुझे हर वक्त रहता है।
E Khuda Uska Khayal Rakhna, Jiska Khayal Mujhe Har Waqt Rahta Hai.

एक दिन उसने मुझसे कयामत का मतलब पूछ लिया, मैंने भी घबरा कर उससे रूठ जाना तेरा कह दिया।
Ek Din Usne Mujhse Qayamat Ka Matalab Puchh Liya, Main Ne Bhi Ghabara Kar Us Se Rooth Jaana Tera Kah Diya.

एक बात बोलूँ मोहब्बत और भी बढ़ जाती है दूरियों से।
Ek Baat Bolun Mohabbat Aur Bhee Badh Jaatee Hai Dooriyon Se.

किसी को भी नहीं चाहा, मेने एक तुझे चाहने के बाद..!!
Kisi Ko Bhee Nahin Chaaha, Mene Ek Tujhe Chahne Ke Baad..!!

मुझसे लड़ने झगड़ने का हक़ है तुम्हे, लेकिन छोड़ के जाने का हक़ बिलकुल भी नहीं..!!
Mujhase Ladane Jhagadane Ka Haq Hai Tumhe, Lekin Chhod Ke Jaane Ka Haq Bilkul Bhi Nahin..!!

यूँ तो तमन्ना दिल में ना थी लेकिन, ना जाने तुझे देखकर क्यों आशिक बन बैठे..!!
Yoon To Tamanna Dil Mein Na Thee Lekin, Na Jaane Tujhe Dekh Kar Kyon Aashiq Ban Baithe..!!

मैं कैसे कहूँ कि उसका साथ कैसा है वो एक शख्स तो पूरी कायनात जैसा है।
Main Kaise Kahoon Ki Uska Saath Kaisa Hai Vo Ek Shakhs To Pooree Kaayanaat Jaisa Hai.

क्या ऎसा नहीं हो सकता के हम तुमसे तुमको माँगे,और तुम मुस्कुरा के कहो के अपनी चीजें माँगा नहीं करते
Kya Aisa Nahi Ho Sakata Ke Ham Tumase Tum Ko Maange,Aur Tum Muskura Ke Kaho Ke Apanee Cheejen Maanga Nahin Karate

पता नहीं कैसा रिश्ता हैं तुमसे, बस तुम्हे हँसते देख दिल को ‘सुकून मिलता हैं !
Pata Nahi Kaisa Rishta Hai Tumse, Bas Tumhe Hanste Dekh Dil Ko ‘sukoon Milta Hain (True Love Status In Hindi For Girlfriend)

True Love Status In Hindi

a newly married couple is walking towards the river on wooden path over it husband wife love status is written in hindi
रात के अंधेरे मे तो हर कोई किसी को याद कर लेता है, सुबह उठते ही जिसकी याद आए मोहब्बत उसको कहते है..!!
Raat Ke Andhere Mein To Har Koi Kisee Ko Yaad Kar Leta Hai, Subah Uthate Hee Jisakee Yaad Aae Mohabbat Usako Kahate Hai..!!

सबकी लाइफ में कम से कम एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए जो हमे सच्चे दिल से प्यार और केयर करता हो।
Sab Ki Life Mein Kam Se Kam Ek Aisa Insaan Toh Hona Chaahie Jo Hamme Sachche Dil Se Pyaar Aur Care Karta Ho.

पता नहीं तू मेरी किस्मत में है या नहीं, मगर तुझे दुआओं में माँगना अच्छा लगता है।
Pata Nahi Tu Meri Kismat Me Hai Ya Nahi. Magar Tujhe Duao Me Maangna Achha Lagta Hai. (Hindi Love Captions)

मोहब्बत तेरे हुस्न से नही तेरे किरदार से है, शौक-ऐ-हुस्न होता तो बाजार चले जाते।
Mohabbat Tere Husn Se Nahi Tere Kirdar Se Hai, Shauk-Ai-Husn Hota To Baajaar Chale Jaate.

वक्त बदलेगा मेरी जान, पर हमारा रिश्ता कभी नहीं।
Waqt Badlega Meri Jaan, Par Hamara Rishta Kabhi Nahi.

ये मत पूछ कि मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ ? बस इतना जान लो कि सिर्फ तुमसे करता ‘ हूँ और बेपनाह करता हूँ।
Ye Mat Poochh Ke Main Tumse Kitana Pyaar Karta Hoon ? Bas Itna Jaan Lo Ki Sirph Tumse Karta ‘ Hoon Aur Bepanah Karta Hoon.

मोहब्बत किससे और कब हो जाये अदांजा नहीं होता ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता।
Mohabbat Kaise Aur Kab Ho Jaaye Adaanja Nahin Hota Ye Wo Ghar Hai Jisaka Daravaaja Nahin Hota.

मेहबूब सामने हो और नज़रें शर्म से झुकी रहे, ये भी मोहब्बत की हसीन अदा होती है
Mehaboob Saamane Ho Aur Nazaren Sharm Se Jhukee Rahe, Ye Bhee Mohabbat Kee Haseen Ada Hotee Hai

जो आपके लिए रोता हो ना, उसे कभी मत छोड़ना , क्यूंकि नसीब वालों को ही ऐसे चाहने वाले मिलते हैं।
Jo Aapke Lie Rota Ho Na, Use Kabhi Mat Chodna , Kyoonki Naseeb Vaalon Ko Hee Aise Chaahane Vaale Milate Hain.

जीते हैं तेरा नाम लेकर , मरने के बाद क्या अंजाम होगा , कफ़न उठा के देख लेना मेरा , होठों पे तेरा ही नाम , होगा . . .
Jeete Hain Tera Naam Lekar , Marne Ke Baad Kya Anjaam Hoga , Kafan Utha Ke Dekh Lena Mera , Hothon Pe Tera Hi Naam , Hoga . . . (Crazy Love Status In Hindi)

अगर दिल में चाहत सच्ची हो तो, दुनिया की कोई ताकत तुम्हे जुदा नहीं कर सकती।
Agar Dil Mein Chahat Sachi Ho To, Duniya Ki Koi Takat Tumse Juda Nahi Kar Sakti.

तुम मुझसे मिलो न मिलो कभी तो भी चलेगा, पर मेरी हर ख़ुशी में तुम्हे शामिल होना पड़ेगा !
Tum Mujhse Milo Na Milo Kabhi Toh Bhee Chalega, Par Meri Har Khushi Mein Tujhe Shamil Hona Padega !

तुमने ना सुनी धडकन हमारी पर, हमने महसूस की सांस तुम्हारी..!!
Tumane Na Sunee Dhadakan Hamaaree Par, Hamane Mahasoos Kee Saans Tumhaaree..!! (Emotional Love Status Hindi)

Love Status In Hindi For Girlfriend

boy picking up a girl and kissing her over it hindi lines about romance is written
कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है , प्यास बुझती नहीं बरसात  चली जाती है , तेरी याद कुछ इस तरह आती है , | नींद आती नहीं मगर रात  गुजर जाती है .
Kitni Jaldi Zindagi Guzar Jaatee Hai , Pyaas Bujhatee Nahin Barasaat Chalee Jaatee Hai , Teree Yaad Kuchh Is Tarah Aati Hai , | Neend Aati Nahin Magar Raat Gujar Jaatee Hai.
(Emotional Love Status Download Hindi)

एक बात बोलूं कुछ यादें कुछ बातें, कुछ लोग और उनसे बने रिश्ते, कभी भुलाए नहीं जा सकते।
Ek Baat Boloon Kuchh Yaaden Kuchh Baaten, Kuchh Log Aur Unase Bane Rishte, Kabhee Bhulae Nahin Ja Sakate.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब, बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर..!!
Main Khwahish Ban Jaoon Aur Too Rooh Ki Talab, Bas Yoon Hee Jee Lenge Donon Mohabbat Banakar..!!

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही लोग करते हैं, जो आपको खोने से डरते हैं।
Mohabbat Mein Shak Aur Gussa Vahee Log Karate Hain, Jo Aapako Khone Se Darate Hain.

क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है! एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है! लगने लगते है अपने भी पराये! और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है!
Kyon Kisi Se Itna Pyaar Ho Jata Hai! Ek Pal Ka Intezaar Bhi Dushvaar Ho Jata Hai! Lagane Lagate Hai Apane Bhee Paraaye! Aur Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jata Hai! (Love Status Shayari In Hindi)

हम दोनों को कोई भी बीमारी नही है, फिर भी तु मेरी और मैं तेरी दवा हूँ..!!
Hum Dono Ko Koi Bhi Bimari Nahi Hai, Phir Bhee Tu Meree Aur Main Teri Dava Hoon..!!

निभाउंगा मैं अपना हर एक वादा, चाहूँगा तुझे हर दम अपने जान से भी ज्यादा
Nibhaunga Main Apna Har Ek Vaada, Chaahoonga Tujhe Har Dam Apane Jaan Se Bhee Jyaada

तुम्हारी मोहब्बत पर हम नाज़ करते हैं , सोते जागते हम तुझे ही याद करते हैं । मत पूछना हद हमारी दीवानगी की , ख्वाबों में भी हम तुझसे ही बात करते है ।
Tumhari Mohabbat Par Ham Naaz Karte Hain , Sote Jagte Ham Tumhe Hi Yaad Karte Hain . Mat Poochna Had Hamari Deevana Gee Kee , Khwaabon Mein Bhee Ham Tujh Se Hee Baat Karate Hai .

सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क़ करके बस कुछ रह गया तो वो तुम हो.
Sab Kuchh Pa Liya Tumase Ishq Karake Bas Kuch Rah Gaya To Vo Tum Ho. (Hindi Sad Love Status)

प्यार करना सिखा है नफरतो का कोई ठौर नही, बस तु ही तु है इस दिल मे दूसरा कोई और नही.
Pyaar Karana Sikha Hai Napharato Ka Koi Thaur Nahee, Bas Tu Hee Tu Hai Is Dil Mein Doosra Koi Aur Nahi.

कुछ ऐसी Mohabbat उसके दिल में भर दे ऐ खुदा के वो जिसे भी चाहे वो मैं बन जाऊं।
Kuchh Aisi Mohabbat Uske Dil Mein Bhar De Ae Khuda Ke Vo Jise Bhi Chahe Wo Main Ban Jaon.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।
Tujhe Khwabon Mein Paakar Dil Ka Qaraar Kho Hee Jaata Hai, Main Jitana Rokoon Khud Ko Tujhase Pyaar Ho Hee Jaata Hai.

नजर चाहती है दीदार करना, दिल चाहता है तुम्हें प्यार करना ..!!
Najar Chaahatee Hai Deedaar Karana, Dil Chaahata Hai Tumhen Pyaar Karna ..!! (True Love Status Hindi)

Love Status For Wife In Hindi

girl is resting his head on his boyfriend shoulder over it crazy love status lines are written
तेरी सांस के साथ चलती है मेरी हर धड़कन और तुम पूछते हो ,मुझे याद किया या नही…
Teri Saans Ke Saath Chalte Hai Meri Har Dhadkan Aur Tum Poochte Ho ,Mujhe Yaad Kiya Ya Nahi

एक अजीब सी दुनिया मे सहारा लेकर मैं फिर तुम्हें चाहूंगा जन्म दोबारा लेकर
Ek Ajeeb Si Duniya Me Sahara Lekar Main Phir Tumko Chahunga Janam Dobara Lekar. (Cute Love Status Hindi)

देखने के लिए सारी कायनात भी कम, चाहने के लिए एक चेहरा भी बहुत है
Dekhane Ke Lie Saaree Kaayanaat Bhee Kam, Chahne Ke Liye Ek Chehra Bhi Bahut Hai

पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसे गुस्सा होने पर भी तुम्हारी बहुत याद आती हैं
Pata Nahi Kitna Pyar Ho Gaya Hai Tujhse Gussa Hone Par Bhi Tumhari Bahut Yaad Aati Hai.

दिल चाहता है कि बहोत करीब से देखे तुम्हे पर नादान आंखे तेरे करीब आते ही बंद हो जाती है.
Dil Chahta Hai Ki Bahut Kareeb Se Dekhe Tumhe Par Naadaan Aankhe Tere Kareeb Aate Hi Band Ho Jaati Hai.

जो लोग हर बात पर लडते हैं वही लोग सच्चा प्यार करते हैं
Jo Log Baat Baat Par Ladte Hai Vhi Log Sacha Pyar Karte Hai. (One Line Love Status In Hindi)

पूरे दिन की थकान दूर हो जाती हैं जब तुमसें दिल की बात हो जाती हैं
Pure Din Ki Thakan Door Ho Jati Hai Jab Tumse Dil Ki Baat Ho Jati Hai

यूं ही नहीं हम उनकी अदाओं पर मरते हैं वो बातें जुबान से नहीं आखों से करते है
Yuhi Nhi Hum Unki Adao Par Marte Hai Woh Baat Juban Se Nahi Aankho Se Karte Hai.

वो मोहब्बत बहुत गहरी होती है, जो शुरू ही दोस्ती से होती ह
Vo Mohabbat Bahut Gehri Hoti Hai, Jo Shuroo Hee Dostee Se Hotee Hai

क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है, प्यार में ऊम्र नही होती पर हर ऊम्र में प्यार होता है.
Kya Kya Rang Dikhati Hai Jindagee Kya Khoob Ittefaq Hota Hai, Pyaar Mein Umar Nahee Hoti Par Har Umar Mein Pyaar Hota Hai.

मेरी एक बात ध्यान रखना हम दुनिया भूला सकते है मगर तुम्हें नहीं
Meri Ek Baat Dhyan Rakhna Hum Duniya Bhula Sakte Hai Magar Tumko Nahi (Love Status Hindi)

One Sided Hindi Love Status

hindi romantic love status is written over a image of boy lifting a girl in his hands
मजबूरी में जब कोई जुदा होता है, जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है, देकर वो आपकी आँखों में आँसू, .केले में आपसे ज्यादा रोता है।
Majboori Mein Jab Koi Juda Hota Hai, Jaruri Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai, Dekar Vo Aapakee Aankhon Mein Aansoo, .Kele Mein Aapse Jyada Rota Hai.

क्या पता क्या खूबी है उनमे और क्या कमी है हम में वो हमे अपना नही सकते और हम उन्हे | भुला नही सकते।
Kya Pata Kya Khoobi Hai Unme Aur Kya Kamee Hai Ham Mein Vo Hame Apana Nahee Sakate Aur Ham Unhe | Bhula Nahee Sakate.

लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से, एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuch Manga Hai Khuda Se, Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye. (Romantic Love Status In Hindi)

तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की, मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की
Tum Lakh Dua Kar Lo Mujhse Door Jaane Kee, Meri Dua Bhi Usse Khuda Se Hai Tujhe Mere Kareeb Laane Kee

बदलना जिनकी फितरत में हमेशा से लिखा हो , उनसे हम किसी चीज़ की उम्मीद भी क्या करें..
Badalna Jinki Fitrat Mein Humehsa Se Likha Ho ,Unse Hum Kisi Chiz Ki Umeed Bhi Kya Karen

भर जायेंगे जब जख्म तो आऊंगा दुबारा, मैं हार गया जंग मगर दिल नहीं हारा।
Bhar Jayenge Jab Zakhm To Aaoonga Dubara, Main Haar Gaya Jang, Magar Dil Nahi Hara.

गम ने हंसने ना दिया, जमाने ने रोने ना दिया, नींद आई तो तेरी याद ने, सोने न दिया।
Gham Ne Hansane Na Diya, Jamaane Ne Rone Na Diya, Neend Aayi Jo Teree Yaad Ne, Sone Na Diya. (Hindi Sad Love Status)

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था
Mohabbat Ka Ehsas To Hum Dono Ko Hua Tha, Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

तुमसे बिछड़ कर फर्क सिर्फ इतना हुआ, तुम्हारा गया कुछ नहीं,मेरा रहा कुछ नहीं!
Tumase Bichhad Kar Phark Sirph Itana Hua, Tumhaara Gaya Kuchh Nahin,Mera Raha Kuchh Nahin!

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे, बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।
Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse, Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

काश… किसी लकीर में मिल जाऊं मैं, मुझे कुछ करीब से देखने दे हथेली तेरी।
Kaash… Kisee Lakeer Mein Mil Jaun Main, Mujhe Kuchh Kareeb Se Dekhane De Hathelee Teree.

नहीं रही शिकायत तेरी नजरअंदाजगी से,, तू बाकियों को खुश रख हम तन्हा ही अच्छे हैं.
Nahi Rahi Shikaayat Tree Najarandaj Agee Se,, Too Baakiyon Ko Khush Rakh Ham Tanha Hee Achchhe Hain.

जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया
Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera Humne Wo Tod Diya Na Hone Diya Tujhe Badnaam Bas Tere Naam Lena Chod Diya

हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं
Humne Bhi Ek Aise Shakhs Ko Chaha, Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi

मोहब्बत तो एक तरफा होती है, जो हो दो तरफा तो उसे नसीब कहते है..!!
Mohabbat To Ek Tarapha Hoti Hai, Jo Ho Do Tarapha To Use Naseeb Kahte Hai..!!

मैं वो क्यों बनू , जो तुम्हे चाहिए। तुम्हे वो कबूल क्यों नहीं , जो मैं हूँ।
Main Wo Kyo Banu, Jo Tumhein Chahiye. Tumhein Wo Kabool Kyo Nahi, Jo Main Hoon. (Love Status Hindi)

Leave a Comment