Best Friendship Status In Hindi – Friendship Thoughts In Hindi – Friendship Day Status In Hindi

Best Friendship Status in Hindi is a collection of friendship quotes and friendship messages in Hindi language. These status for friends in Hindi contain the best one liner status with amazing images. People love to know how their friends are doing.

This is why sharing friendship statuses are so popular. They will help you feel connected to the most important people around you and share your love with them. They will eventually make your friends happy.

I saw an amazing status about friendship once that really captures me. It was a girl sitting on a dock with her feet’s in the water and she was holding a coffee in her hand. The caption read, “I’m sitting on the dock of the bay, friends are coming to spend the day with me!” I thought this was a great example of a friendship status because it perfectly summed up how to best share your relationships with friends!

Best Status For Friends In Hindi

If you’re looking for the best ways to share your feelings towards your friends, look no further. You can use different ways to show your love towards your friends.

You can share your words, thoughts, pictures, videos, memes, videos, GIFs, and more. Every person has their own favorite way to share how they feel, So this is why we have Friendship Status For WhatsApp in Hindi for you to share it with your close circle of friends..

Image of two boys high five over it friendship status in Hindi is written
दोस्त तो हर किसी को बहुत मिलते है
पर सच्चे दोस्त सिर्फ नसीब वालों को मिलते है |
Dost To Har Kisee Ko Bahut Milate Hai
Par Sachche Dost Sirph Naseeb Vaalon Ko Milate Hai

मेरे लिए मेरी जान है ‘तेरी दोस्ती, ज़िन्दगी का हर अरमान है ‘तेरी दोस्ती, ना कोई गिला, ना कोई शिकवा है किसी से, मुझपर खुदा का एहसान है तेरी दोस्ती।.
Mere Liye Meri Jaan Hai ‘teri Dostee, Zindagi Ka Hai Armaan Hai ‘teri Dostee, Na Koi Gila, Na Koi Shikwa Hai Kisi Se, Mujh Par Khuda Ka Ehasaan Hai Teri Dostee..

दोस्त आपकी दोस्ती का क्या ख़िताब दे !करते है इतना प्यार की क्या हिसाब दे !
अगर आपसे भी अच्छा फूल होता तो ला देते, लेकिन जो खुद गुलदस्ता हो उसे क्या गुलाब दे !!
Dost Aapakee Dostee Ka Kya Khitaab De ! Karate Hai Itana Pyaar Kee Kya Hisaab De !
Agar Aapase Bhee Achchha Phool Hota To La Dete, Lekin Jo Khud Guladasta Ho Use Kya Gulaab De !!

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है, दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है, दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है, पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है।
Dosti Achhi Ho To Rang Lati Hai, Dosti Gehri Ho To Sab Ko Bhati Hai, Dosti Naadaan Ho To Toot Jaatee Hai, Par Agar Dosti Apne Jaise Ho To Itihas Banate Hai.

कौन कहता है की ज़िन्दगी तकलीफ देती है !
अगर तुम जैसे दोस्त साथ हो तो, ज़िन्दगी भी सर झुका देती है !!
Kaun Kehta Hai Ki Zindagi Takleef Deti Hai !
Agar Tum Jaise Dost Saath Ho To, Zindagi Bhi Sar Jhuka Deti Hai !!

दोस्त वह होता है जो आपके भुतकाल को समझता है,
आपके भविष्य पर विश्वास रखता है और आप जैसे हो वैसे ही आपको अपनाता है।
Dost Vah Hota Hai Jo Aapake Bhootkaal Ko Samjhata Hai, Aapka Bhavishya Par
Vishwaas Rakhta Hai Aur Aap Jaise Ho Waise Hi Aapako Apanaata Hai.

दोस्त वही जो बुरे वक़्त में साथ
दे वो नहीं जो वक़्त देखकर साथ दे |
Dost Vahee Jo Bure Vaqt Mein Saath De
Vo Nahin Jo Vaqt Dekh Kar Saath De | (Best Status For Friends In Hindi)

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त !
मजा तो तब है…
जब वक़्त बदल जाए और यार ना बदले !!
Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Mere Dost !
Maja To Tab Hai…Jab Vaqt Badal Jae Aur Yaar Na Badale !!

सच्चे दोस्त हमें कभी भी गिरने नहीं देते
न तो किसी के पैरों में और न ही किसी की नज़रों में |
Sachche Dost Hamen Kabhee Bhee Girane Nahin Dete
Na To Kisi Ke Pairon Mein Aur Na Hee Kisee Kee Nazaron Mein |

हाथों की लकीरें हमारी भी कुछ ख़ास हैं
क्योंकि आप जैसा दोस्त हमारे पास है
Haathon Ki Lakeerein Hamari Bhi Kuch Khaas Hai,
Kyonki Aap Jaisa Dost Hmare Paas Hai

सारी शिकायतों का हिसाब जोड़ कर रखा था मैंने…
दोस्त ने गलेलगाकर सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया…!!
Saree Shikaayaton Ka Hisaab Jod Kar Rakha Tha Main na
dost Ne Gale Laga Kar Saara Hisaab Hee Bigaad Diya…!!(Friendship Status In Hindi)

Friendship Attitude Status In Hindi

Friends are vital in our lives, they provide us with support and love when we need them most. That’s why we try to let them know we appreciate them and love them through social media and in person.

When we do this we feel a stronger bond and it makes the world a better place to live in. but sometimes it is important to show an attitude towards the people by sharing friendship attitude status in Hindi to let them know you have amazing friends.

a group of boys walking on a beach in front of sunset over it best status for friends in hindi is written
जमीन की कीमत और दोस्तों की हिम्मत कभी कम नहीं हो सकती !
दिल तो आशिक़ तोड़ते है हम तो दोस्त है रिकॉर्ड तोड़ते है !!
Jameen Kee Keemat Aur Doston Kee Himmat Kabhee Kam Nahi Ho Sakti !
Dil To Aashiq Todate Hai Ham To Dost Hai Record Todate Hai !!

ना Gaadi ना Bullet ना ही रखे हथियार
एक है सीने में जिगरा और दूसरे जिगरी यार.
Na Gadi Na Bullet Na Hee Rakhe Hathyar
Ek Hai Seene Mein Jigar Aur Doosare Jigaree Yaar

हमारी आदतें कुछ अलग है इस दुनिया वालों से
हम दोस्त थोड़े कम रखते हैं लेकिन लाजवाब रखते हैं
Hamari Aadaten Kuchh Alag Hai Is Duniya Vaalon Se
Ham Dost Thode Kam Rakhte Hain Lekin Lajawab Rakhate Hain

खिलाफ कितने हैं फर्क नहीं पड़ता,
जिनका साथ है लाजवाब है
Khilaf Kitane Hai Phark Nahin Padata,
Jin Ka Saath Hai Lajawab Hai

रौशनी के लिए दिया जलता हैं,शमा के लिए परवाना जलता हैं,
कोई दोस्त न हो तो दिल जलता हैं,और दोस्त आप जैसा हो जो ज़माना जलता हैं
Raushanee Ke Lie Diya Jalata Hain,Shama Ke Lie Paravaana Jalata Hain,
Koi Dost Na Ho To Dil Jalta Hai,Aur Dost Aap Jaisa Ho Jo Zamaana Jalta Hai

दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया
वर्ना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते.
Dosti Ke Deevaane Hai Isliye Hath Faila Diya Varna Ham To Khud Ke Lie Bhee Dua Nahin Karate.

दोस्ती किसी की रियासत नहीं होती और मौत किसी की अमानत नही होती,
हमारी अदालत मैं कदम जरा सोचकर रखना यारो,यहां दोस्ती तोड़ने वालों की जमानत नहीं होती !
Dosti Kisi Ki Riyasat Nahin Hoti Aur Maut Kaise Ki Amanat Nahi Hotee,Hamari Adaalat Main Kadam Jara Soch Kar Rakhna Yaaro,Yahaan Dosti Todne Walon Ki Zamaanat Nahi Hotee !

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते है,
क्यूँ की दोस्तों के खिलाफ चाल चलाना हमें नहीं आता….
Hum Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Hi Kehlata Hai,
Kyon Ki Doston Ke Khilaaf Chaal Chalna Hame Nahi Aata….

हम दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखे जाते हैं,
और दुश्मनी करते हैं तो तारिखे लिखी जाती हैं..!
Hum Dosti Karte Hain To Afsanay Likhe Jate Hain,
Aur Dushmani Karate Hain To Tarikhe Likhe Jate Hain..!

लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो कि दोस्ती दिल पे सवार हो जाये,
हम कहते हैं कि दोस्ती ऐसी करो की दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाये
Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo Ki Dosti Dil Pe Sawar Ho Jaye
Hum Kahte Hain Ki Dosti Aisi Karo Ki Dushman Ko Bhi Tumse Pyaar Ho Jaye (Status For Friends In Hindi)

Royal Friendship Status In Hindi

Do you have loyal and royal friends? Yes you do, then it is a must to share friendship lines in Hindi to let the people get jealous of your friends. Friends are the people who get the biggest part of our hearts, they are the ones who make us feel loved and supported.

That’s why it is your duty to make them feel important and special. Today, technology allows us to let everyone know how we feel not only by using the Best Friends Forever quotes in Hindi on social media. You can also tell them in person, if you’re the type of person who is comfortable expressing their feelings to others.

two kids are jumping on a sofa, playing together over it friendship status in Hindi is written
अच्छे दोस्तों की तलाश तो कमजोर दिल वालों को होती है,
बडे दिल वाले तो हर दोस्त को अच्छा बना लेते है।
Ache Doston Ki Talaash To Kamjor Dil Walon Ki Hoti Hai,
Bade Dil Vale To Har Dost Ko Acha Bana Lete Hai. (Friendship Attitude Status In Hindi)

मेरी तो एक ही पेहचान है हस्ता हुआ चेहरा
नशीली आँखें ऊँची शान और Friends के लिए जान |
Mere To Ek Hi Pehchaan Hai Hasta Hua Chehra
Nasheeli Aankhen Oonchee Shaan Aur Friends Ke Liye Jaan |

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो, करके यकीं मुझ पे मेरे पास आके देख लो, बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग, जितनी बार दिल करे आग लगा कर देख लो।
Sachi Hai Meri Dosti Aazma Ke Dekh Lo, Karake Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo, Badalta Nahi Kabhi Sona Apna Rang, Jitni Baar Dil Kry Aag Laga Kr Dekh Lo.

भले ही मेरे दोस्त कम हैं
पर जितने भी हैं एटम बम हैं.
Bhale Hee Mere Dost Kam Hain Par
Jitane Bhi Hain Atom Bomb Hai.

सुना है खुदा के दरबार से,कुछ फरिश्ते हो गए फरार,
कुछ तो बापस चले गये,और कुछ हो गए हमारे यार..!
Suna Hai Khuda Ke Darbar Se,Kuch Farishte Ho Gaye Faraar,
Kuch Toh Baapas Chale Gaye,Aur Kuch Ho Gaye Hamare Yaar..!

मुझसे जलते हैं लोग
जब मैं और मेरा दोस्त साथ चलते हैं
Mujhase Jalate Hain Log Jab Main Aur
Mera Dost Saath Chalate Hain

यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं
स्वाद भले ही न रहे पर कमबख्त भूख मिटा देती है.
Yaaron Ki Yaari Bhi Khichadee Se Kam Nahin Svaad Bhale Hi Na Rahe
Par Kamabakht Bhook Mita Deti Hai.

कौन कहता है दोस्ती बिगाड़ देती है
निभाने वाले दोस्त मिल जाए तो दुनिया याद करती है |
Kaun Kehta Hai Dosti Bigad Deti Hai
Nibhane Wale Dost Mil Jaye To Duniya Yaad Karte Hai |

स्कूल के Dost कितने भी कमीने हो
स्कूल खत्म होने के बाद उनकी Yaad बहुत आती है
School Ke Dost Kitne Bhi Kamine Ho
School Khatam Hone Ke Baad Unki Yaad Bahut Aati Hai (Friendship Status In Hindi)

खता मत गिन दोस्ती में,कि किसने क्या गुनाह किया..
दोस्ती तो एक नशा है,जो तूने भी किया और मैंने भी किया.
Khata Mat Gin Dosti Mein,Ki Kisne Kya Gunaah Kiya..
Dostee To Ek Nasha Hai,Jo Tumne Bhi Kiya Aur Maine Bhi Kiya

Lines For Best Friend In Hindi

Social media has given us a way to feel like we’re close to the people we love. We like their photos, see what they’re up to, and sometimes we even post things for them, like loving videos if we want to surprise them.

Only having to send an “I love you” text to someone can mean the world to them, but it doesn’t always feel like enough. It is very important to do something good and let them feel special. Share your friendship thoughts in Hindi if you’re not able to see them right away.

status for friendship in Hindi is written over image of two boys taking bath in open and having fun
दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!
Dosti Har Chahare Kee Meethee Muskaan Hotee Hai, Dostee Hee Sukh Dukh Kee Pahachaan Hotee Hai, Rooth Bhi Gaye Hum To Dil Par Mat Lena, Kyon Ki Dostee Zara See Nadan Hote Hai…!!!

प्रेम से रहो दोस्तों जरा सी बात पे रूठा नहीं करते…
पत्ते वहीं सुन्दर दिखते हैं जो शाख से टूटा नही करते…!!
Prem Se Raho Dosto Jara Si Baat Pe Rootha Nahin Karate…
Patte Vaheen Sundar Dikhate Hain Jo Shaakh Se Toota Nahee Karate…!!

प्यार करने वालो की किस्मत ख़राब होती है,हर वक़्त इन्ताह की घड़ी साथ होती है।
वक़्त मिले तो रिश्तों की किताब खोल के देखना,दोस्ती हर रिश्तों से लाजवाब होती है।
Pyaar Karne Vaalo Kee Kismat Kharaab Hotee Hai,Har Waqt Inteha Ki Ghadi Saath Hote Hai.Vaqt Mile To Rishton Kee Kitaab Khol Ke Dekhana,Dosti Har Rishton Se Lajawab Hoti Hai.

जब दोस्त तरक्की करें तो गर्व से कहना कि वो मेरा दोस्त है और जब दोस्त परेशानी में हो तो गर्व से कहना कि मैं उसका दोस्त हूँ।
Jab Dost Tarakki Karen To Garv Se Kahana Ki Vo Mera Dost Hai Aur Jab Dost Pareshani Mein Ho To Garv Se Kahna Ki Main Uska Dost Hoon.

ना किसी से जलते है ना किसी से डरते है हम लड़कियों पर नहीं
अपने दोस्तों पर मरते है
Na Kisee Se Jalate Hai Na Kisee Se Darate Hai Ham Ladakiyon Par Nahin Apane Doston Par Marate Hai (Friendship Status In Hindi)

दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड देता है हर कदम पर जिन्दगी को नया मोड देता है सच्चा दोस्त साथ देता है तब जब अपना साया भी साथ छोड देता है.
Dosti Ka Rishta Do Anjano Ko Jod Deta Hai Har Kadam Par Zindagi Ko Naya Mod Deta Hai Sachcha Dost Saath Deta Hai Tab Jab Apana Saya Bhi Sath Chod Deta Hai.

कुछ लोग कहते हैं दोस्ती बराबर वालो से करनी चाहिए,
लेकिन हम कहते हैं की दोस्ती में कभी बराबरी नहीं करनी चाहिए।
Kuchh Log Kahate Hain Dostee Baraabar Vaalo Se Karanee Chaahie,
Lekin Hum Kehte Hain Ki Dosti Mein Kabhi Baraabaree Nahi Karni Chahiye.

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।
Dekhee Jo Nabj Meri To Hans Kar Bola Hakeem,
Tere Marz Ka Ilaaj Mahafil Hai Tere Doston Kee

शुक्रिया मेरे ज़िंदगी में आने के लिए हर लम्हे को खूबसूरत बनाने के लिए
तू है टी हर ख़ुशी में मेरा नाम लिख गया शुक्रिया मुझे इतना खुसनसीब बनाने के लिए
Shukriya Meri Zindagi Mein Aane Ke Liye Har Lamhe Ko Khoobsurat Banane Ke Liye
To Hai Tere Har Khushi Mein Mera Naam Likh Gaya Shukriya Mujhe Itna Khushnaseeb Banane Ke Liye

सवाल पानी का नही प्यास का है सवाल मौत का नही साँसो का है दोस्त तो बहुत है दुनिया में मगर सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है।
Savaal Paane Ki Nahi Pyaas Ka Hai Savaal Maut Ka Nahi Saanso Ka Hai Dost To Bahut Hai Duniya Mein Magar Savaal Dosti Ki Nahi Vishwas Ka Hai

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तोके रूठ जाने से डरते है…!!
Dushman Ke Sitam Ka Khauph Nahin Hamako,
Ham To Dostoke Rooth Jaane Se Darate Hai…!!

छोटे से दिल में गम बहुत हैं,जिंदगी में मिले जख्म बहुत हैं,
मार ही डालती कब की ये दुनिया हमे,कमबख्त दोस्तों की दुआओं में दम बहुत है।
Chhote Se Dil Mein Gam Bahut Hain,Zindagi Mein Mile Jakhm Bahut Hain,
Maar Hi Daalatee Kab Ki Ye Duniya Hame,Kambakht Doston Ki Duaon Mein Dam Bahut Hai. (Best Friends Forever Quotes In Hindi)

Friendship Caption In Hindi

Everybody has some great friends in their life which make their life more fun and happy. They provide us with support when we’re in need of it, love us unconditionally when sometimes we feel unloved, and can stop us from doing crazy things.

We all know that true friends are hard to come by, but they’re out there just waiting for you to find them. Spend time with your friends, share some lines for best friends in Hindi to make them feel special.

lines for best friend in Hindi is written over a images of two kids walking on a road holding hands
दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही, अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो… इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही।.
Dosti Sirf Paas Hone Ka Naam Nahi, Agar Tum Door Raha Kar Bhee Hamen Yaad Karo… Isase Bada Hamaare Lie Koee Inaam Nahee.

एक सच्चा मित्र वो है जो उस वक़्त आपके साथ
खड़ा है जब उसे कहीं और होना चाहिए था
Ek Sachcha Mitr Vo Hai Jo Us Waqt Aap Ke Saath
Khada Hai Jab Use Kaheen Aur Hona Chahiye Tha (Royal Friendship Status In Hindi)

कुछ खोये बिना हमने पाया है, कुछ मांगे बिना हमें मिला है, नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है !
Kuch Khoye Bina Hamane Paaya Hai, Kuchh Maange Bina Hamen Mila Hai, Naaz Hai Humein Apni Taqdeer Par Jisne Aap Jaise Dost Se Milaya Hai !

दोस्ती से कीमती कोई जागीर नही होती,
दोस्ती से खूबसूर्त कोई तस्वीर नही होती,
दोस्ती यूँ तो कचा धागा है मगर,
इस धागे से मजबूत कोई ज़ंजीर नही होती..
Dostee Se Keematee Koee Jaageer Na Hee Hotee,
Dosti Se Khoobsurat Koi Tasveer Nahee Hotee,
Dostee Yoon To Kacha Dhaga Hai Magar,
Is Dhaage Se Mazboot Koi Zanjeer Nahi Hoti..(Status For Friends In Hindi)

दोस्ती के लिए दिल तोड़ सकते है
लेकिन, दिल के लिए दोस्ती नहीं..!
Dosti Ke Liye Dil Tod Sakte Hai
Lekin, Dil Ke Liye Dosti Nahi..!

तेरे हर दर्द का एहसास है मुझे,तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज है मुझे,
कयामत तक ना बिछड़ेंगे हम दो दोस्तकल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।
Tere Har Dard Ka Ehsaas Hai Mujhe,Teree Meree Dosti Par Bohat Naaz Hai Mujhe,
Qayamat Tak Na Bichdenge Hum Do DostKal Se Bhi Jyada Bharosa Aaj Hai Mujhe

कौन कहता है कि, दोस्ती बराबरी में होती है,
सच तो ये है, दोस्ती में सब बराबर होते है.!
Kaun Kehta Hai Ki, Dosti Barabari Mein Hoti Hai,
Sach To Ye Hai, Dosti Mein Sab Barabar Hote Hai.!

अपनी ज़िन्दगी का एक अलग उसूल है,
दोस्त की खातिर मुझे कांटे भी कुबूल है,
Apni Zindagi Ka Ek Alag Usool Hai,
Dost Ki Khatir Mujhe Kaante Bhi Qubool Hai,

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमकोमगर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न तमन्ना रही अब जन्नत कीतेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको
Beshak Thoda Intzaar Mila Humko, Magar Duniya Ka Sabse Hasin Yaar Mila Humko,
Na Tamanna Rahi Ab Jannnat Ki,Teri Dosti Mein Vo Pyaar Mila Humko

हथेली पे उसका नाम तो लिख लिया ऐ दोस्त ….
पर ये न सोचा कि… तकदीर तो खुदा लिखता है….
Hatheli Pe Uska Naam To Likh Liya Ai Dost ….
Par Ye Na Socha Ki… Taqdeer To Khuda Likhta Hai…(Best Status For Friends In Hindi)

Funny Friendship Status In Hindi

There’s a number of things you can do to show your love for your friends. You can make them laugh by telling them funny jokes, make sure to share fun videos and funny friendship status in Hindi, and it never hurts to send them funny photos!

These things may seem like common sense, but you’d be surprised at how many people don’t do even these simple things. You can show love to your friends in lots of different ways and the best part is that it doesn’t even take much effort!

a group of girl sitting in a open field and laughing over it friendship caption in hindi is written
ऐ दोस्त , हर खुशी को तेरी तरफ मोड़ दु ,
तेरे लिए चांद सितारे तक तोड़ दु …
सारी खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दू ,
इतना ठीक है या , दो चार झुठ ओर बोल दु …. ।।
Ai Dost, Har Khushee Ko Teree Taraph Mod Du, Tere Lie Chaand Sitaare Tak Tod Du … Saree Khushiyon Ke Darwaje Tere Lie Khol Doo, Itana Theek Hai Ya , Do Chaar Jhuth Or Bol Du …. (Friendship Status In Hindi Funny)

और जब तू पेदा हुआ तो शैतान बोले –
“अरे यार !! हमारी लाईन में Competition बढ़ता ही जा रहा है”
Aur Jab Tu Paida Hua To Shaitaan Bole – “Are Yaar !!
Hamari Laeen Mein Competition Badhata Hee Ja Raha Hai”

हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो की
नौकरी करे तू और सैलरी मेरी हो |
Hamaaree Dostee Itni Gehri Ho Kee
Naukri Kare Too Aur Sailaree Meree Ho |

अरे ओ प्रेम पुजारी, बात मानों ये हमारी, नारी के चक्कर में, मत भूलों कभी यारी, लात मारेंगी ये नारी, याद आयेंगी यारी, ये जानकारी है सारी, जनहित में जारी…
Are O Prem Pujaaree, Baat Maana Ya Hamaaree, Naaree Ke Chakkar Mein, Mat Bhulana Kabhi Yaaree, Laat Maarengee Ye Naaree, Yaad Aayengee Yaaree, Ye Jaanakaaree Hai Saree, Janahit Mein Jaaree…

तेरे लिए तो जान भी हाजिर है दोस्त बस मांगना मत कभी !!
Tere Liye To Jaan Bhi Haajir Hai Dost Bas Maangana Mat Kabhee !!

आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गई है ,
जैसे छोटेसे दरवाज़े में भैंस फस गई है … ।।
Aap Ki Soorat Mere Dil Mein Aise Bas Gayi Hai
Jaise Chote Se Darwaze Mein Bhains Phas Gayi Hai. (Friendship Status In Hindi)

मेरी हसी का हिसाब कोन करेगा ,
मेरी गलती को भला माफ कोन करेगा …
ए अल्लाह मेरे दोस्तों को सलामत रखना ,
नहीं तो मेरी शादी में ” नागिन डांस ” कौन करेगा …
Meree Hasee Ka Hisaab Kon Karega , Meree Galatee Ko Bhala Maaph Kon Karega … E Allaah Mere Doston Ko Salaamat Rakhana , Nahi To Meri Shaadi Mein ”Nagin Dance
“ Kaun Karega.

फ्रैंड ओर बेस्ट फ्रैंड में क्या फर्क हैं –
फ्रैंड कहता हैं: यार प्लीज…गाड़ी धीरे चलाना,
बैस्ट फ्रैंड कहता हैं: भगा साले…
आगे स्कॉरपिओ में माल है..!
Friend Or Bestfriend Mein Kya Fark Hai –
Phraind Kehta Hai: Yaar Please…Gaadi Dheere Chalna,
Best Friend Kehta Hain: Bhaga Saale…
Aage Skorpio Mein Maal Hai..

सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही मुश्किल है,
मैं खुद हैरान हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ढूढ़ कैसे लिया.
Sachcha Dost Milana Bahut Hi Mushkil Hai,
Main Khud Hairaan Hoon Ki Tum Logon Ne Mujhe Doodh Kaise Liya.

कौन होता है दोस्त? दोस्त वो जो बिन बुलाये आये, बेवजह सर खाए,
जेब खाली करवाए, कभी सताए, कभी रुलाये, मगर हमेशा साथ निभाए.
Kaun Hota Hai Dost? Dost Wo Jo Bin Bulaaye Aaye, Bewajah Sar Khae, Jeb Khaalee Kar Wai, Kabhi Satae, Kabhi Rulaye, Magar Hamesha Sath Nibhae.

अपने दोस्त को मज़ाक मज़ाक में
ज़ोरदार मारना भी एक कला है |
Apne Dost Ko Mazaak Mazaak Mein
Zordaar Maharana Bhi Ek Kala Hai |

दोस्ती पक्की है तो लड़ाई भी जरूरी है क्योंकि कहते हैं के वो चाय ही क्या
जिसमे उबाल न हो और वो दोस्ती ही क्या जिसमे बवाल न हो
Dosti Pakki Hai To Ladaaye Bhi Jaruri Hai, Kyonki Kehte Hain Ke Wo Chai Hi Kya Jisme Ubaal Na Ho Aur Wo Dosti Hi Kya Jisme Bawal Na Ho (Friendship Caption In Hindi)

Caption For Friends In Hindi

To boost our confidence, friends are always there to help us out in difficult situations. Here are some friendship captions in Hindi that can help you feel good about yourself for having amazing friends.

A good caption will not only describe the picture but also let people know how they feel about it. It will let the reader know what the moment is about and how to feel about it. So it can be crucial to share amazing captions from time to time with your friends.

image of two boys holding hand and jumping in the air
आपकी दोस्ती हमारे सुरों का साज है, आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है, चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में, दोस्ती कल भी वैसी ही रहेगी, जैसी आज है.
Aapki Dosti Hamary Suron Ka Saaz Hai, Aap Jaise Dost Par Hame Naaz Hai, Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaaye Jindagee Mein, Dosti Kal Bhi Waise Hi Rahenge, Jaisee Aaj Hai.

तलास हे एक ऐसे सख्स की, जो आँखों में उस वक्त दर्द देख ले जब
दुनिया हमसे कहती हे क्या यार तुम मुस्कुराते बहुत हो
Talaash Hai Ek Aise Shakhs Kee, Jo Aankhon Mein Us Waqt Dard Dekh Le Jab Duniya Humse Kehte Hai Kya Yaar Tum Muskurate Bahut Ho

ऐसा नहीं के मैं रोती नहीं..बिखरती नहीं..टूटती नहीं..पर सलामत रहे मेरे दोस्त..
जो हर बार जोड कर मुझे पहले जैसा नया कर देते है !!
Aisa Nahi Ke Main Rotee Nahi..Bikharatee Nahin..Tootatee Nahi..Par Salamat Rahe Mere Dost..Jo Har Baar Jod Kar Mujhe Pahale Jaisa Naya Kar Dete Hai !!

एक दोस्त के साथ अंधेरे में चलना,
अकेले रोशनी में चलने से कहीं बेहतर है!!..
Ek Dost Ke Saath Andhere Mein Chalana,
Akele Roshanee Mein Chalane Se Kaheen Behatar Hai!!.

ज़िन्दगी कहने के लिए तो छोटी सी होती है
लेकिन दोस्तों के साथ लम्बी हो जाती है ये ज़िन्दगी |
Zindagee Kahane Ke Lie To Chhotee See Hotee Hai
Lekin Doston Ke Sath Lambi Ho Jaati Hai Ye Zindagi | (Friendship Status In Hindi)

जो तू चाहे वो तेरा हो !
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो !
जारी रहे हमारी दोस्ती का सिलसिला !
कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो !!
Jo Tu Chahe Wo Tera Ho !
Roshan Raatein Aur Khoobsurat Savera Ho !
Jari Rahe Hamari Dosti Ka Silsila !
Kaamyaab Har Manzil Par Dost Mera Ho !!

दोस्ती दर्द नहीं, खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिल का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रोशन ये सारी कायनात है।
Dosti Dard Nahin, Khushiyon Ki Saugaat Hai,
Kisee Apane Ka Zindagi Bhar Ka Saath Hai,
Ye To Dil Ka Vo Khoobsurat Ehsaas Hai,
Jiske Dum Se Roshan Ye Saari Kaayanaat Hai

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता है,
ये तो एहसास है जिसमें बस यार होता है!!
Dostee Mein Na Koi Vaar, Na Koi Din Hota Hai,
Ye Jo Ehsaas Hai Jis Mein Bas Yaar Hota Hai!!

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।
Die To Aandhi Mein Bhi Jala Karate Hain,Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush Naseeb Bahut Hotee Hai Vo Shaam,Dost Aap Jaise Jab Mila Karate Hain.

सच्चे दोस्त वही होते है जब वो पास रहता है तो
खुशी दुगनी और ग़म कम हो जाते है
Sachche Dost Nahi Hote Hai Jab Vo Paas Rehta Hai To
Khushee Duganee Aur Gam Kam Ho Jaate Hai

माँगा नहीं रब से तुम्हे लेकिन इशारा तुम्ही पर था नाम बेशक नहीं लिया लेकिन पुकारा तुम्ही को था
Maanga Nahi Rab Se Tujhe Lekin Ishara Tumhe Par Tha Naam Beshak Nahin Liya Lekin Pukaara Tumhee Ko Tha (Friends Forever In Hindi)

लड़कियों से क्या दोस्ती करना, जो पल भर में छोड़ जाती है,
दोस्ती करनी है तो लड़को से करो, जो मरने के बाद भी कंधे पे ले जाते.
Ladkiyon Se Kya Dosti Karna, Jo Pal Bhar Mein Chod Jaati Hai, Dosti Karni Hai To Ladki Se Karo, Jo Marane Ke Baad Bhee Kandhe Pe Le Jaate.

Sad Friendship Status In Hindi

It is very true that a friend in need is a friend indeed, but no doubt the same friend can also be the reason for your sadness especially when they are not loyal to you. At that time you can use sad friendship status in Hindi to let your friend know that he hurt you.

Make Sure To Also Check Our Friendship Sad Status In English.

Two kids are wearing only underwear and fishing by river side
कितने खूबसूरत हुआ करते थे बचपन के वो दिन,
की सिर्फ दो उँगलियाँ जुड़ने से
दोस्ती फिर शुरू हो जाती थी !!
Kitane Khoobasoorat Hua Karate The Bachapan Ke Vo Din,
Kee Sirph Do Ungaliyaan Judane Se
Dosti Phir Shuru Ho Jaati Thee !!

वक्त बदल जाता है ज़िन्दगी के साथ !
ज़िन्दगी बदल जाती है वक्त के साथ !
वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ !
बस दोस्त बदल जाते है वक्त के साथ !!
Waqt Badal Jata Hai Zindagi Ke Saath !
Zindagi Badal Jaati Hai Waqt Ke Saath !
Vakt Nahin Badalata Doston Ke Saath !
Bas Dost Badal Jate Hai Waqt Ke Saath !! (Best Friend Thought In Hindi)

दोस्ती करो हमेशा मुस्कुरा के! किसी को धोखा ना दो अपना बना के! कर लो याद जब तक हम जिंदा है! फिर ना कहना चले गए दिल में यादें बसा के
Dosti Karo Hamesha Muskura Ke! Kisi Ko Dhoka Na Do Apna Bana Ke! Kar Lo Yaad Jab Tak Ham Jinda Hai! Phir Na Kehna Chale Gaye Dil Mein Yaadein Basa Ke

शायद फिर वो तक़दीर मिल जाए, जीवन के वो हँसी पल मिल जाए, चल फिरसे बैठे क्लास की वो लास्ट बेंच पे, शायद वापस वो पुराने दोस्त मिल जाए
Shaayad Phir Vo Taqadeer Mil Jae, Jeevan Ki Wo Haseen Pal Mil Jaye, Chal Phir Se Baithe Class Kee Vo Last Bench Pe, Shaayad Vaapas Vo Puraane Dost Mil Jae

एक चाहत है तेरे साथ जीने की ऐ-दोस्त वरना पता तो
हमे भी है कि मरना तो अकेले ही है।
Ek Chaahat Hai Tere Saath Jeene Kee Ai-Dost Varana Pata To Hame Bhi Hai Ki Marna To Akele Hee Hai

वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे, तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे, रहेगी तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बन कर, वो बात और है, अगर जिंदगी वफ़ा ना करे…….!
Vo Dil Hi Kya Jo Wafa Na Kare, Tujhe Bhool Kar Jean Kabhi Khuda Na Kare, Rahegi Teree Dostee Meri Jindagee Ban Kar, Vo Baat Aur Hai, Agar Zindagi Wafa Na Kare…….!

कौन कहता है की लडकियाँ ही दिल को दर्द देती है,
कुछ अच्छे दोस्त भी तो दिल तोड़ देते है।
Kaun Kehta Hai Ki Ladki He Dil Ko Dard Deti Hai,
Kuchh Achhe Dost Bhi To Dil Tod Dete Hai. (Lines For Best Friend In Hindi)

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए साथजितना भी बिताया वो पल मिल जाए
चलो अपनी अपनी आँखे बंद कर लेंक्या पता ख्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए
Kaash Phir Milane Kee Vajah Mil Jae Saath Jitna Bhi Bataya Wo Pal Mil Jaye
Chalo Apanee Apanee Aankhe Band Kar Len Kya Pata Khvaabon Mein Guzara Hua Kal Mil Jae

ये दोस्त कभी मुझे भुला न देना, इस हँसते हुए चेहरे को कभी रुला न देना,
कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ, पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की सजा न देना
Yeh Dost Kabhee Mujhe Bhula Na Dena, Is Hanste Hue Chehre Ko Kabhee Rula Na Dena, Kabhi Kisi Baat Par Khafa Ho Bhee Jao, Par Mujhase Door Hokar Mujhe Judaee Kee Saja Na Dena

बचपन में मेरे दोस्तों के पास घड़ी नही थी, लेकिन समय सबके पास था,
आज सबके पास घड़ी है पर समय नहीं
Bachpan Mein Mere Doston Ke Paas Ghadee Nahee Thee, Lekin Samay Sab Ke Paas Tha, Aaj Sabke Paas Gaadi Hai Par Samay Nahin (Fake Friendship Status In Hindi)

कुछ सालों बाद ना जाने क्या होगा ना जाने कौन दोस्त कहाँ होगा फिर मिलना हुआ
तो मिलेगे यादों में जैसे सूखे हुए गुलाब मिले किताबों में.
Kuchh Saalon Baad Na Jaane Kya Hoga Na Jaane Kaun Dost Kahaan Hoga Phir Milana Hua To Mileage Yaadon Mein Jaise Sukhe Hue Gulab Mile Kitabon Mein.

नहीं बन जाता कोई अपना यूँ ही दिल लगाने से करनी
पड़ती है दुआ सच्ता दोस्त पाने के लिए रब से रखना
संभालकर ये याराना अपना टूट ना जाए ये किसी के बहकाने से
Nahin Ban Jaata Koee Apana Yoon Hee Dil Lagaane Se Karni Padatee Hai Dua Sacha Dost Paane Ke Lie Rab Se Rakhana Sambhal Kar Yeh Yaaraana Apana Toot Na Jae Ye Kisee Ke Bahakaane Se

ये दोस्ती बंधन भी कितना अजीब होता है,
मिल जाये तो बातें लम्बी और बिछड़ जाये तो यादें लम्बी…!!
Ye Dostee Bandhan Bhee Kitana Ajeeb Hota Hai,
Mil Jaaye To Baaten Lambee Aur Bichhad Jaaye To Yaaden Lambee…!!(Status For Friends In Hindi)

Leave a Comment